Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2012, 13:22 | #71 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.10.2012, 13:36 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
я умею отвечать. и отвечаю. и по мне лучше нахалы всякие, чем фрики, которые по району у нас на свободе бродят. нахалу хоть знаешь, что ответить и как действовать...а тут...
подходит недавно к нам дядечка. лет чуть за 50 на вид. внимательно смотрит на рема и изрекает: - как ваша собака похожа на Николая II мы с маман в один голос переспрашиваем - на кого? - ну на царя. Николая II зависли мы с мамой конкретно. на ржач пробило только тогда, когда дяденька уже ушел. мамка рема теперь коляном зовет |
|||
19.10.2012, 13:36 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Так я поняла, поэтому и написала - с какой стати она должна свою собаку на выгуле водить в наморднике? На мой взгляд она сделала все, чтобы окружающим было удобно и безопасно гулять.
Есть вопрос) Я правильно поняла что единственный раз пит подрался, когда ему еще и года далеко не было? Или я читаю не так? |
|||
19.10.2012, 13:38 | #74 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Наха,
Пит взят взрослым, ему сейчас 7 лет, подрался около 4 лет назад, когда только был взят в семью. Больше ни одной стычки не было. |
|||
19.10.2012, 13:43 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 13:43 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ненуачо, по-моему сторона 1 вполне со своей собакой справляется. Взять взрослого кобеля серьезной породы и избежать стычек... А единственную драку в ее случае можно серьезно и не рассматривать. Притирка шла, привычки собаки узнавала, подрался - ну ладно, гуляем одни. |
|||
19.10.2012, 13:49 | #77 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
PitTina, ваша "сторона 1" просто не по тому адресу письма пишет. Не в аську надо, а участковому
|
|||
19.10.2012, 14:21 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Гы... виноваты обе... 1 - пишет не туда куда надо, ну а 2 - из серии "как хочу, так и гуляю"...
Вообще моё личное убеждение - подбежал - нарвался - виноват. Надо прилагать усилия, что б нарвался не было. Жалко все таки... К сожалению ток закон противоположного со мной мнения((( |
|||
19.10.2012, 14:23 | #79 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ludok,
хорошо! я передам этот Ваш совет стороне1 ! |
|||
19.10.2012, 14:26 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, по логике, чья собака подбежала, тот и не прав.
Чего проще-то. Тем более собаки равны, стафф даже крупнее, наверно. А уж кто драчливый это уже совсем другой вопрос. |
|||