Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отбросим в сторону Питерский закон, об обязательном ношении и поводков и намордников, стороне 2 не только на всех наплевать, но еще и на своих собак тоже, она из тех, у которых водитель машины будет виноват, если ее собака без поводка резко на дорогу выпрыгнет и под нее попадет. Однозначно сторона 1 адекватна, а вот со второй я бы связываться не стала - обходила бы за тридевять земель, не потому, что саму хозяйку побоялась бы, а потому, что всех собак люблю, и собак нерадивых хозяев тоже.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каждую ситуацию нужно примеривать на себя. Если моя собака на поводке и к нам подошла без поводочная собака. Кто будет виноват - однозначно хозяин собаки которая бегает без поводка, чай не в пустыне живут, вокруг много других людей и у них тоже могут быть собаки. Любой должен держать свою собаку на поводке в городе не зависимо добрая она, иль злая или научить её не подходить не к людям, ни к собакам.
Одинаково неприятно встретиться и с большой собакой без поводка ( это может быть опасно для моих собак) и с мелочью безповодочной ( это может быть опасно для мелочи). А когда ещё идут знакомиться без предупреждения со своей собачкой, вообще трындец. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
+стопиццот. Часто хозяева водят собак на поводках и категорически не хотят ни с кем знакомиться-дружить-играть, а владельцы бесповодочных под девизом "моя собака не укусит" пускают их в свободный полет и трын трава на поляне. При этом они не вспоминают что других тоже надо уважать. Но нидайбох их добрую собаку покоцает кто-то на поводке, сразу же такая волна гамна будет....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя ты красота...ну что ответить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
инна, я когда в подобное с моими НО попадала (ситуация и поведение один в один собака на поводке в наморднике в струнку вытянулся...ухи вперед...и хвостом машет), то говорила ...
он то хочет, только боюсь вы после его "хочет" свою собачку по частям зашивать в ветеренарке будете... как правило проникались и уходили) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я однажды минут 10 крутилась вокруг своей оси, чтобы спиной не поворачиватся в такой ситуации, пока хозяева ловили свою собаку, потом достало , говорю: " Еще 2 мин и отпускаю своего, держать больше не могу". Поймали сразу. Не отпустила бы , конечно, но зато проворнее стали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||