Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 14:41 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2016, 14:42 | #1062 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я вам уже ответила. Человек ПОКА ни одного, НЕ созданного природой гена, в геном собаки не внес. Забавляется только с тем, что ему было дадено. Весьма творчески забавляется. Много разных картинок сложил. Кое-что модифицировал.
|
|||
29.07.2016, 14:43 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, если некорректно выразилась, но мне так видится эта проблема. Пусть будет плакать, жаловаться, сокрушаться, огорчаться и т.д. как вам покажется более корректно.
Но по мне некоторые создатели некоторых пород собак выбрали более легкий путь для достижения своей цели, отбирать поколениями доберманов с нужными ушами и все более и более маленьким хвостиком это же долго, чего заморачиваться, раз и придумали купировку, мне кажется, так не честно. |
|||
29.07.2016, 14:48 | #1065 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
заканчиваю спор по причине его полной бессмысленности. На вопрос темы ответила, все остальное - достаточно уже понаписано... Переубедить меня не удастся, а переубеждать кого-то и не планировала. |
|||
29.07.2016, 14:49 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы знаете почему режут уши азиатам и кавказам? Далеко не из-за внешнего облика. |
|||
29.07.2016, 14:49 | #1067 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Хотя...можно на это взглянуть и с другой стороны. Да, природа создает не только нормы, но и патологии. И да, есть люди, которым нравятся патологии. Человек и его пристрастия многообразны. |
|||
29.07.2016, 14:51 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2016, 15:06 | #1069 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Функциональность купировки на сегодняший день сохранилась максимум на 10-15 процентов. Все остальное - в чистом виде из-за внешнего облика - "мне так нравится". |
|||
29.07.2016, 15:16 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||