Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2012, 01:09 | #101 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
20.10.2012, 01:11 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 01:16 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Да, спасибо, вижу что к Сиро, его детей не спутать))
|
|||
20.10.2012, 02:18 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Я, впервые увидев на выставке некупированного подростка ризена, его просто не узнала - как неумная, полчаса ходила вокруг, рассматривая с разных ракурсов, ничего подобного из собачьего атласа не вспомнила и пошла спрашивать породу...
Даже не знаю, как можно называть породистой собаку, документально приналежащую к одной из популярнейших пород, которую нельзя опознать... |
|||
20.10.2012, 02:27 | #106 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Лиаро, я так же где-то 5 лет назад увидела щенка добермана, месяца 3-4 ему было. сначала думал гончая, но не признавала - какая. пошла за ним до ринга. чуть не упала.
|
|||
20.10.2012, 04:57 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*Юлия*, а Вас собственно почему этот вопрос волнует? Мучают комплексы что ли? Ну нравится Вам некупированный боксер - так на здоровье. Сейчас нет никаких препятствий для осуществления Вашей мечты. К чему лишняя тема об этом? |
|||
20.10.2012, 07:26 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моей нынешней доберманше 7 лет, уже задумываюсь, что буду делать дальше. Пока, слава Б-гу, содержать можно. Думаю, все же привезу из Беларуси или России на диван купированного. Если запретят и содержать, от породы откажусь однозначно, ибо ушасто-хвостатое нечто -- не доберман однозначно. |
||
20.10.2012, 10:10 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот последнее время наблюдаю трагедии похлеще - когда спортсмены и просто любители дрессировки отк азываются от любимой породы, потому что она в массе больше не пригодна для подобных занятий, а редкие жемчужины без всякой гарантии успеха искать замаешься. И переходят с доберманов и ротвейлеров, которых очень любили и долго держали, на немцев и мали. Потому что деваться некуда, потому что "не те" больше доберы и ротты, и вовсе НЕ из-за ушей-хвостов. Вот где беда-то Если говорить именно о себе... у меня был купированный доберман; больше я доберманов заводить не планирую, но если запретят их купировать, не заведу тем более. Сейчас у меня купированный минпин; я сомневаюсь, что захочу еще одного минпина, т.к. разочарована тем, что у них в голове... но некупированного у меня не будет совершенно однозначно. Еще у меня есть некупированный ротвейлер... мне очень понравилась эта порода, но, как любитель спортивной дрессировки, следующей собакой я возьму все-таки немецкую овчарку рабочего разведения. |
||
20.10.2012, 10:53 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот американские кокера хвостатые мне не нравятся, пропадает в них гармония, тем более когда собака хорошо одета и хвост бритый торчит. Он мне напоминает толстую змею, воткнутую в попу бедной собачки (извивается исчё, гад). |
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 20.10.2012 в 10:58. |
||||