Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 19:43 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А меня наравне с висячими ушами стал мучить вопрос "Откуда кольцо на хвосте у афганов"? |
|||
29.07.2016, 20:02 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2016, 20:33 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я теперь даже не рассмартиваю приобретение европейских континенталов, хотя там есть очень интересные, редкие у нас. Как раз и-за хвостов и пальцев. Все, эта тема закрыта, из-за идиотской политики. Для менля лично пул хороших, нужных мне собак, сократился сразу на несколько стран, держателей стандартов. Цитата:
Там ниже я писала, что не могу купить некупированного щенка, а потом его купировать, т.к. уже поздно и процедура слишком болезненная. Поэтому я его не куплю. С ушами легче, их можно купировать позже, после покупки. Где тут слова о том, что этот щенок плохой? Там только слова о том, что такой щенок мне не нужен. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.07.2016 в 20:37. |
||||
29.07.2016, 20:41 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну бывает, да люди держат некупированных, потому что от любимой породы из-за такой мелочи отказываться не хотят. Другие отказываются, тоже имеют право. Но меня коробит, когда мою собаку обзывают дворнягой или черте чем, только из-за того, что он некупирован |
|||
29.07.2016, 20:51 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чего? Пущай называют как хотят. Я всегда соглашаюсь: дворик, так дворик, метис, так метис. Жалко что ли? |
|||
29.07.2016, 20:56 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, нет не жалко, тем более, что мне с собакой невероятно повезло. Просто неприятно, когда люди, у которых и собаки этой породы нет - указывают мне, что моя собачка дворняжка, потому, что купированные привычнее взгляду
|
|||
29.07.2016, 21:02 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2016, 21:09 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Да и ничего... это только вы переживаете
Цитата:
А дворняжки очень даже симпатиШные бывают, на них-то зачем наезжать |
|||
29.07.2016, 21:16 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2016, 21:42 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Из области помечтать... Лучше бы уж просто разделили породы на 2 части - купированные - доберман/дог/боксёр/ротвейлер, не купированные - нью-доберман/некст-дог/боксёр-прим/ротвейлер-плюс. Стандарт общий, но с нюансами для каждой разновидности. И с возможностью разводить эти разновидности как в себе, так и между собой. Есть же у пуделей и такс возможность записать ту или иную породу в зависимости от того что выросло? Так и тут сделать - купировали, значит считаем доберман, оставили натурель - значит нью-доберман.
Глупость, конечно... |
|||