Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2016, 01:30 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2016, 06:35 | #1152 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
нормальный характер.
Несколько лет назад некоторым пуделям хвост ещё прищипывали. Ваня решил себе взять миника, некупированную. Ну пацифист у менялся деть. Сообщил мне об этом, когда щенка было 2 дня, я срочно звонить, а им как раз ффостики чикают. Из семи сук две недочиканных осталось. Ниче, забрали, самая рыжая наглая сучь. Дщерь её класс на ЧМ выиграла и я ни разу не жалею, что мой выбор был ограничен двумя щенками из семи. Груминг, купировка. Многие уже забыли реальный облик собак. Например, далеко не все судьи знают, что под гривой скандинава должна быть переслежена. |
|||
30.07.2016, 06:52 | #1153 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Предположим, попадем в Рай. Выделят нам там домик и скажут: можешь вспомнить и воссоздать здесь все то, что ты любила на Земле, но при условии: купированных не допускают. Все любимые собаки в Рай попадают с хвостиками. И что, откажешься встретиться? |
|||
30.07.2016, 06:55 | #1154 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Странно, да? |
|||
30.07.2016, 06:56 | #1155 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
30.07.2016, 07:02 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому да. Борцам с патологией предлагается обратить свой праведный гнев на голых собак, мерль, брахицефалов и помахать флагом еще и в том направлении я обращаюсь к вам с маленькой буквы)))) |
|||
30.07.2016, 08:03 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
Мне нравятся именно купированные, больше эстетики, грации. Люблю когда порода из собаки Прет. Долго привыкала к ротвейлерам с длинными хвостами. сейчас не замечаю уже, глаз замылился, но вид этой породы мне уже не нравится. доберманов до сих пор не купированных не воспринимаю как породу. и доги, с висячими ушами их голова для меня совершенно не красива.
|
|||
30.07.2016, 08:12 | #1158 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
если купировать запрещено, то их уже скоро не останется. В Германии, породники рассказывают, доразводились, уже белых начинают приливать, бо все печально. Но с ушами и хвостами, да... А 20-30 лет назад немецкие боксеры были очень хороши
|
|||
30.07.2016, 08:14 | #1159 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Алл, очень сентиментально, но и только...
|
|||
30.07.2016, 08:19 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
берут-то всех, но выступать на соревнованиях могут не все. у нас ещё несколько лет назад был казус: пригласили судить чеха, он увидел купированного добера, сделал большие глаза и сказал "уберите". сказал, у них в Чехии его (судью) дисквалифицируют нафиг, если он допустит к старту купированную собаку. с трудом убедили, что у нас это разрешено
|
|||