Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2012, 10:59 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Ну миленькая такая змейка)) У нас она теперь волохатая - стали стричь пером. На самом деле - когда выбирали собаку искали англичанина и непременно купированного, а случилась любовь с хвостатым американцем. Ниче, нормальненько, только по моим ощущениям - этот вечно виляющий и бьющийся обо все хвост ему таки жить мешает))) То ударит, то поводок на него намотает
|
|||
20.10.2012, 11:03 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 11:09 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, ну мы тоже пока ттт без травм. Помню, когда поначалу ему хвост брили - как же он сильно им бил по ногам - ужасть.
|
|||
20.10.2012, 12:00 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 12:15 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Дома. Вывожу собаку, Володя спрашивает из далека, Алина это или Ася...Пауза, смеюсь стою, т.к. Алина не купированная, а Ася купированная...На мой смех, он возмущается, что последнее время и не замечает, мол стригутся одинаково, цвет один, носятся то же, борода длинная. Только по-первой в глаза бросалось.
Я это к чему. Если собака гармоничная, меня хвост и уши не напрягают. Из 4 цвергов, только в одной меня раздражают хвост крючком и уши легковатые, но собственно все привыкли. Меня сильно не корректные движения и легкая голова коробили не меньше чем хвост крючком...но любовь зла. При запрете купирования стало бы по вкусу сложнее подобрать собаку себе, т.к. жить с страшком не хочется много лет, это да. От породы бы не отказалась. После купированных 2 доберов, совершенно нормально воспринимала с некупированными хорошо лежащими ушами. Повозиться с ними пришлось, чтобы не торчали, но голова была наполненная и не слишком узкая, красиво смотрелось. Купированных люблю до безумия, красиво, но от пород не откажусь из-за отмены, меня все в купе привлекает. Я за свободу выбора! Бувье бы предпочла не купированного, красивый зараза и с хвостом, смотрю на купированных "чертиков" и чего-то не хватает. |
|||
Последний раз редактировалось irenn; 20.10.2012 в 12:19. |
||||
20.10.2012, 12:18 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 12:29 | #117 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
помню, еще на К-9 долго наблюдала у форумчанке аватарку с таксой, "нагло заглядывающей" в объектив.
Долго пыталась осмыслить новость, что это не такса, а доберман тела не видно было, уши висят, нос вроде длинный... Во дела... |
|||
20.10.2012, 12:34 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
..мне мой хвостатый нравится, а кого то раздражает наверно...я млею от ушек и хвоста его гордо, как флаг махающего Аня его за хвостик все детство "водила" сейчас еще голова выросла, мне больше нравится, а когда брила, оставляла бороду и хвостик слегка пушистый, уравновешивала..соседи балдели от него... |
|||
Последний раз редактировалось irenn; 20.10.2012 в 12:39. |
||||
20.10.2012, 13:26 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
irenn, На первой фотке просто гигантская чупакабра))
|
|||
20.10.2012, 14:34 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||