Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2016, 16:49 | #1251 | ||
|
|||
Местный
|
Всю тему не осилила, но на мой взгляд натуральные уши - это ещё ничего, но хвосты - это просто ужас. Ни за что бы не взяла никого хвостатого из пород, кого раньше купировали. Даже пудель плохо смотрится, что уж говорить про терьеров некоторых, сао и доберманов. А в ушах проблемы не вижу, если красиво лежат.
|
||
30.07.2016, 16:51 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 16:53 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
нееет , их у него нет . Это я как любитель ротвейлеров говорю )))) Есть собаки , которыми я могу восторгаться , они могут быть любой породы . Вот как раз Ваш кобель такой . Я им любуюсь и мне совершенно всё равно , где у него есть недостатки . Ничего мне не мешает и не смущает .
|
|||
30.07.2016, 17:05 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2016, 17:53 | #1255 | |||
|
||||
Навигатор
|
Stroka, а вы не комментируйте просто возьмите фото собаки с купированным хвостом и попробуйте хвост дорисовать до натурального, к сожалению, с ушами труднее
|
|||
30.07.2016, 18:29 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 19:01 | #1257 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
можно подумать, вы отличите купированного выставочного Пуделя от некупированного))))
Там фишка такая - когда купировали, шерсти на конце хвоста больше оставляли, когда перестали - срезают почти под ноль. Длину от 3/4 до 1/2 при купировке пуделям оставляли уже в конце 80-начале 90 гг. А короткие ротвейлерячьи хвосты в моей породе оставляли безрукие веты всяким безродкам. |
|||
30.07.2016, 19:12 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
У нас других при отарах не было, только пастух и алабаи, а наш не ни рассказывал, только пас нас, вот в каком количестве из дома с другими детьми выходили, в том и возвращались, только потом они уже могли разойтись по своим домам.
|
|||
30.07.2016, 19:26 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
. Купирование или некупирование на анатомию не влияет никак. |
|||
30.07.2016, 19:31 | #1260 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Мне визуально нравятся купированные доги, боксеры и доберманы. И если бы я, скажем, выбирала бы щенков этих пород, то, вероятнее всего, выбрала купированного представителя.
Вместе с тем, при выборе между купированным идиотом и некупированным адекватом, выбрала бы второй вариант, если бы собака нужна была бы мне в качестве рабочей. Если собака приобретается в том числе и для ежедневного любования, то внешний вид важен. Имхо |
|||