Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2016, 08:28 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
а это что ?
я сама со своей последовательностью разберусь , мне Вашего благословения не нужно . И кста , я не говорила , что это отречение от жестокости . Бывают и другие причины . и я не люблю , какое совпадение . конечно . |
|||
31.07.2016, 09:02 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Как вас понимаю,лет 15 проработала также и по ночам и уже сколько не работаю а привычка осталась,бодрствовать и кушать,а если не покушать вообще не засну и собаки на таком же ритме у меня.,но мы сознательные стараемся никому не мешать.
|
|||
31.07.2016, 09:07 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2016, 09:18 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Я не теоретик, я практик: мы (доберманисты) УЖЕ ВИДИМ изменение формата, крупа и тд и тп у поголовья в "зеленых" странах.
Если не заметили, то повторю еще раз |
|||
31.07.2016, 09:20 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как бы я еще до сих пор работаю, только сейчас в отпуске, 4 недели.
|
|||
31.07.2016, 09:32 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Много чего вижу , но это никакого отношения к некупированным или купированным хвостам не имеет.,также как купирование ушей не способствует их здоровью,причина в разведении ,что купированный,что некупирнный хвост требования должны быть одинаковые.,купированный хвост виден точно также как и некупированный,но мало кто обращает на это внимание судя что демонстрируют на выставках купированные хвосты,бывают откровенно порочные и это проходит,а вот с некупированными этот номер не пройдёт ,а относительно того что купирование влияет на анатомию вообще глупость.
|
|||
31.07.2016, 10:00 | #1297 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
31.07.2016, 10:03 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
божечки, как же мы раньше без вас жили, знатоков-теоретиков? непременно, научимся и будем судить сами
|
|||
31.07.2016, 10:08 | #1299 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Эльфа, а вы доберов держите?
Ну если нет у них судей-породников, то это проблема породы. Если моего щенка арлекина недавно решили свозить под интерэкспертизу. Ага. Только вот на выставку зарегили, а судья такой породы не знает. Так и не стала судить. Наверное, потому, что я хвост не купировала))) Так и не знаю, вернули им деньги или нет. |
|||
31.07.2016, 11:17 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, вот нашла про пальцы https://gordonsetterexpert.org/2016/...e-remove-them/
у меня английский сильно не родной, но вроде там про то, что у рабочих собак, которым удаляют пальцы, часто развивается кистевой артрит. вы кого-нибудь знаете с артритом? |
|||