Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2016, 20:24 | #1401 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.08.2016, 20:37 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, это правильный настрой.
Когда у тебя есть внутреннее убеждение и знание, что твоя собака правильная, она такая как тебе надо, (для других, она может быть и "не такая", но это уже не важно, насильно мил не будешь), то тогда, все эти "ампутанты", "шапки ушанки", "дворни" и тому подобное совсем не парят, пофиг. Это просто либо смешно, либо никак и все. Переживаешь, когда тебе специалист сказал, что ты тут недоработал, там недотянул, здесь недоделал, вот это - да, вот это стоит принимать к сведению и над этим работать. |
|||
05.08.2016, 20:42 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2016, 21:27 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да.. Причем собака у меня потрясающая, а у меня руки из... попы, в общем. Все ошибки в дрессировке - это только мои косяки. Моя первая собака, с которой мы занимаемся ИПО, я такой лох, ужас.. Эту бы собаку да в правильные руки, цены б ему не было
|
|||
05.08.2016, 21:51 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2016, 22:07 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Да я не то, чтобы оскорбляюсь.. Просто непонятно, где терпимость? Почему надо обязательно обзывать, высказывать свое Фи и т.д.. Ну есть такие, есть другие, всякие есть. Обзывать надо не собак, а людей, которые запреты всякие в массы толкает и законы принимает, а не собак, чьи хозяева законы соблюдают. |
|||
12.08.2016, 13:53 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этот аспект вроде в теме еще не обсуждался
"Купирование хвостов и ушей отрицательно влияет на собак На основании результатов последних исследований учёные сделали вывод, что обрезка хвоста и ушей негативно влияет на развитие домашних питомцев. Во - первых, купированные собаки сложнее адаптируется в окружающей среде. Например, хвост играет коммуникативную роль, с его помощью собаки поддерживают контакты между собой. Ещё Дарвин утверждал, что хвост " торчком ", " колечком ", опущенный вниз, виляние на правую или левую сторону - это определённые знаки, которые животные подают своим " соплеменникам ". Однако на короткие хвосты собаки реагируют слабее, нежели на длинные." |
|||
12.08.2016, 14:00 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2016, 21:39 | #1409 | ||
|
|||
Местный