Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2012, 23:18 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже не люблю хвостатых и ушастых. Единственное,нормально отношусь к ушам боксёра и хвостам ротвейлера. Не купированные доберманы и ризены приводят в ужас.
Сама пол года назад искала щенка ризена и ТОЛЬКО с купированным хвостом. Правда, уши долго решались резать..плохо себе представляла,как это всё будет заживать. И, если честно,чуть было не оставила ей висячие лопухи. Но, как говорится, лучше поздно,чем никогда..и в 4 месяца всё же решились. Зажило всё на удивление быстро,но сколько я натерпелась... никогда не забуду мои истерики,когда сидела над щенком,который ещё был наполовину под наркозом и пищал..а из под швов лилась кровь...она ещё и головой трясла так,что вокруг абсолютно ВСЁ было в крови,включая меня.. Всё же,тяжело это (особенно для моей нервной системы) Хоть люблю ризенов и доберманов,но не думаю,что в будущем заведу..с одной стороны не воспринимаю не купированных,но с другой стороны никогда больше не буду ничего резать... думаю,буду брать собак другой породы... P.S. А сейчас бьюсь,чтобы уши наконец-то нормально встали |
|||
Последний раз редактировалось Таня и Монька; 20.10.2012 в 23:23. |
||||
20.10.2012, 23:34 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
это вам не правильный врач попался.... своим резала и чужим тоже иногда помогала, в том смысле врачу помочь... все нормально было, моя старшенькая ( которая на аватарке) через полчаса после операции, пошла буцкать своего брательника...-))) ни каких стонов, криков и т.д.
|
|||
20.10.2012, 23:37 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп, Ну нам породники и заводчица советовали именно этого врача..знаю некоторых,которым она резала. Может,правда чего не так было,но форма ушек мне нравится.
|
|||
20.10.2012, 23:41 | #174 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
20.10.2012, 23:41 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Таня и Монька, ну, это как сложится)
Я помогала купировать и добермана, и пина. У очень хороших специалистов на дому. Доберу резали в 2,5 месяца - проблем не было вообще никаких, совсем. Учитывая, что сразу после мы погрузили его в машину и поехали домой за 1400 км, летом. Никаких проблем ни на столе, ни в дороге, ни с заживлением, ни со снятием швов, ни с постановкой. Пластыря ушли километры, вот и все воспоминания. В 4 мес ровно он вышел в свой первый ринг уже без рожек, потом еще с месяц подкручивали рожки на всякий случай. Пинку купировала в 6,5 мес, потому что она мне досталась в 6, и пока нашла человека в чужом регионе, пока договорилась... Сама операция тоже прошла без проблем. Вот с заживлением было хуже. Я поленилась делать корону, т.к. уши до операции уже крепко стояли, и пожалела - края сморщились, местами образовались спайки. Щенку было очень больно, обрабатывать - истерика, швы снимать - истерика... Отношу это на поздний срок и отсутствие короны, которая расправляет края и не дает трясти ушами. Но я и прежде знала, что чем раньше, тем лучше. В период заживления собачку было жалко, конечно. Добер у меня не испытывал и сотой доли тех страданий. Но я бы без колебаний сделала это снова. До: после: |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 20.10.2012 в 23:43. Причина: не то фото) |
|||
20.10.2012, 23:43 | #176 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.10.2012, 23:43 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Пока у нас не запрещено купирование у меня будут только купированные ротвейлеры. Если запретят купированных выставлять - плюну на выставки и все равно буду держать купированную собаку. А если очень захочется на выставки то к ротвейлеру просто возьму ту породу которая и по душе и не купируемая изначально. Собственно сейчас два купированных ротвейлера и пемброк с хвостом.
|
|||
20.10.2012, 23:48 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
И если вдруг получится что понравившийся мне щен ротвейлера 2-3 месяцев будет хвостатый - хвост отрежу нафиг без сожаления.
|
|||
21.10.2012, 00:00 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2012, 00:02 | #180 | |||
|
||||