Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2012, 01:34 | #201 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.10.2012, 01:36 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Я? Я сама добротаВо всем, что не касается НЕкупировки доберманов. Уродуют породу и гробят, похлеще ДКМП и психики. В скольких странах - ведущих ранее по качеству поголовья, доберман практически перестал существовать. Бесят эти "зеленые" человечки.
|
|||
21.10.2012, 02:28 | #203 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
21.10.2012, 07:24 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, мама Гер Хип Афродитта,папа Черная Кобра Аргумент
|
|||
21.10.2012, 07:48 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 09:17 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
ко всему можно привыкнуть....но собаки изменятся внешне.. я не про хвосты-уши. не знаю, как другие породы, но боксы - точно.... голова более сырая, не станет квадратного формата, будет более покатый круп..... и что получится? мини бульмастиф? только более шебутной...
|
|||
21.10.2012, 12:03 | #207 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Ох блин, ведь зарекалась больше не лезть в обсуждения боксеров |
|||
21.10.2012, 12:20 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
из-за хвоста, причём. уши портят голову визуально, но заставляют разводить как раз-таки с качественными головами собак... потому что лопухи в сочетании с лёгкой опущенной мордой или широкой черепушкой - на это вообще смотреть невозможно. а вот хвост... |
|||
21.10.2012, 12:25 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
А вот если представить такую ситуацию, чисто гипотетически (не дай бог конечно, не хочется даже об этом думать, но вдруг) все таки везде запретили купировку, отвернулись от породы все ее любители - порода исчезла с лица земли... Получается что лучше совсем исчезнет, чем будет не купированной? Приношу у всех сразу извинения, если сильно по больному, но если прятать голову в песок, не значит, уйти от ситуации.
|
|||
21.10.2012, 12:26 | #210 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ну, хвост вообще полностью меняет балланс собаки.
А хвост, чтоб не крючком (а высоко посаженный - он какбЭ всегда иль крючком, иль торчащей вверх и на спину палкой - жуть!), а нормально смотрящийся - верх и весь зад, звиняюсь за выражение, потому как там, хде круп, там и задние ножульки, Ога. |
|||