Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2012, 13:24 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Ну все так дальше и будет
Я вот даже и не знала, что бувье изначально шли без хвостика. Я только хвостатых видела. Очень приглянулись - хвост на пуделиную метелочку похож :) А без хвоста тот бувье для меня - РЧТ другого цвета. |
|||
21.10.2012, 14:08 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 14:39 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
говорю же, нет, вживую видела только хвостатых, причем шоушников-отрыв башки, живет у нас в городе собачка - на ЧМ или где-то там засветилась Вполне вероятно, если бы я впервые увидела купированного бувье не "из народа", я б тоже подумала "Вот это клевый медведь!" и хвостатых так же бы уже не воспринимала. Но... Ой, а эти рожки... не-не-не, лопушки симпатишнее. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 21.10.2012 в 14:41. |
||||
21.10.2012, 15:32 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Так у Вас и порода другая. А мне вислоухие не нравятся. О том и разговор, что должен иметь человек право выбора.
Ну почему исчезла. Видоизменилась до неузнаваемости. Посмотрите на английских доберманов хотябы, им лет сто уже не купируют... Так и наши в легашей совсем превратятся. |
|||
21.10.2012, 15:56 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2012, 17:19 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Уши. Хвосты в Англии совсем недавно резать запретили.
Ох, мне вот нравится плюс к моим хвостато-ушастым аглицким собакам держать что-то немецкое. А немецкие породы в массе своей купируемые. Так вот, если запретят и у нас резать, то больше немецкие породы брать не буду. Если только таксу |
|||
21.10.2012, 21:12 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Ерунда какая-то честное слово Как раньше, так и сейчас есть собаки качественные анатомически и не очень... А с линией верха сейчас как раз лучше чем раньше.
|
|||
21.10.2012, 21:16 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Да и ушей вполне достаточно. Курцам тоже хвосты купируют, так что...
ladushka,не воспринимайте буквально. Имеется ввиду, со временем. Просто отпадет необходимость в точеной голове, т.к. за ушами все равно не видно (английский доберман), строгом горизонтальном крупе (хвост все скроет) Очень, кстати, на руку владельцам круглопопых собак. Со всеми вытекающими. |
|||
21.10.2012, 21:26 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не знаю вот фото моей собы - ничего вроде не скошено и с линией верха никаких проблем, как и с типом шнауцера - вообще по мне ей уши и хвост очень идут и не шнауцером она от этого не становиться. |
|||
Последний раз редактировалось ladushka; 21.10.2012 в 21:32. |
||||
21.10.2012, 21:34 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
(терпеливо) Сейчас - это сколько поколений некупированных ризенов прошло? Даже поколений через 5 круглопопых, нет-нет, да будет вот такой вот выщепляться.
Достаточно поглядеть на головы много лет некупируемых английских доберманов, чтобы увидеть наше будущее. И с линией верха будет так. Это неминуемо. Если меняется облик - он не может поменяться лишь в отдельных деталях. |
|||