Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2012, 06:19 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К стаффам и питам некупированным нормально отношусь. Наверное даже лучше, чем к купированным, морды у них совсем другие становятся. ))) Да и не было никогда у тех же питбулей такого, что надо резать вот прям в обязательном порядке. Рабочие питомники бОльшую часть собак вообще не режут.
У меня некупированный и большеухий, ухи конвертами. Когда тискаю купированных, ушей сильно не хватает. Боксы тоже нормально воспринимаются. Некупированный САО - уже не САО, а фигзнаеткто. А некупированный добер - это "большая такса". Цитата:
А потомство, которое грызуны ухитряются производить с фееричной регулярностью, куды девать-то, согласно швейцарским законам? Грызунов если и ссаживают, то однополых. ЗЫ. Я так понимаю, что на Крафтс купированным собакам уже вход воспрещен? Или еще нет? |
||
23.10.2012, 09:01 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 12:03 | #293 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.10.2012, 15:44 | #294 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.10.2012, 20:17 | #295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Там еще хуже, хомяки вообще-то одиночные животные, крайне агрессивные к себе подобным. Особенно сирийские. То есть два взрослых хомяка в одной клетке - это гарантированный труп, а то и два.
|
||
23.10.2012, 20:22 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А кроме того, если, не дай Бог, купирование запретят повсеместно, и хвостатый доберман будет единственно возможным, то будет и селекция по форме хвоста, от крючков будут уходить. Тогда и хвосты будут, как у гончаков... |
||
23.10.2012, 20:37 | #297 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну, по сути, дилетанты и пшено за пуделя принимают... Но порой нужно быть породником, увлекающимся человеком, чтобы сразу понять ху из ху. И если раньше добермана можно было и сослепу по силуэту узнать, то теперь вот...
да уж лучше так, чем загогулинка:) |
|||
23.10.2012, 20:47 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
в 2002 году, будучи на АТИБОКСе ( т.е на стадионе были только боксеры) я первый раз увидела хвостатых боксов.... и в какой-то момент мой взгляд упал на бегущую по гаревой дорожке, собаку, где-то метрах 30-40 от меня... верите, то что это бокс я поняла потому, что других пород на стадионе не было...-)))) щас-то глаза немного привыкли к таким собакам, теперь и на таком расстоянии узнаю, а вот дальше - не уверена...
|
|||
24.10.2012, 01:22 | #299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С хомами дело не имела, ибо дюже вонючи - не люблю, а песчанки жили. И таки да, их ссаживают только однополыми и только в сильно малолетнем возрасте. Иначе будет бойня. А самцов с самками только с целью получения приплода ссаживают, иначе будет бесконечным потоком секас + потомство. Интересно, как квалифицировать в Швейцарии ссаживание двух однополых взрослых особей грызунов с соответствующими последствиями? Загребут ведь, за организацию боёв. |
||
24.10.2012, 02:47 | #300 | ||
|
|||
Заблокирован
|
?????
Сами хомяки не пахнут вообще ничем (по крайней мере, сирийские, карликовых не держала). Пахнуть может только клетка, и то, если ее месяц не чистить. Цитата:
В общем-то и с другими грызунами не все так просто. Крысы, по идее, звери социальные, но вот если к взрослому самцу без всякой подготовки сунуть другого взрослого самца - будет убивство. Есть и такие, которые вообще не сселяются. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 24.10.2012 в 02:50. |
|||