Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 13:51 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, дворняжки дворняжками :)))
|
|||
24.10.2012, 14:05 | #312 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.10.2012, 14:35 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Это азиат? Голова на русскую гончую похожа с таким стопом. Уши это сходство только усиливают. Кобель хоть азиат, хоть и весьма посредственный, но порода узнается даже с ушами. А у суки совершенно непородная голова. Купировка ушей хоть бы намекнула на принадлежность к породе.
|
|||
24.10.2012, 15:37 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю. Не воспринимаем же мы пиренейскую горную собаку или мастифа или испанского мастифа как ути-пуси? Наличие хвоста у кавказа не делает его дворняжкой? А ведь назначение у САО и КО одинаковое. И взгляд у азиатов такой тяжелый - не в жизнь с дворней не спутаешь. Мне кажется в ужасающихся постах больше упрямства и стереотипов.
|
|||
24.10.2012, 15:43 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 15:47 | #316 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
ИМХО, рыжая САО - крупная дворняжка. вон таких полмосквы бегает, страшно ходить
|
|||
24.10.2012, 15:49 | #317 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
угу, я на старой квартире с год бодалась с такой дворней. Взгляд - уписаться можно сперепугу. Но он азиатом эту дворнягу не делал. Ни до, ни после таких агрессивных, упертых, пугающих уличных одиночек я не встречала. да, это стереотип - у ризена должна быть красивая голова - уши тоже растут из головы и должны быть красивыми, купированными, стоячими. Да, это мой стереотип - САО должны быть с купированными хвостом и ушами, иначе теряется вся красота собаки. И прочая, прочая. Ну и да, я упрямо считаю, что люди вправе окружать себя красивым. Вещами, домами, картинами, собаками. И если для человека красота добермана заключена в его точеном силуэте без лишних деталей, то я его понимаю. И не понимаю стереотипов и упрямства зеленых, которые поголовно режут половые органы животным и визжат о жестокости обрезания хрящиков на голове О_О |
|||
24.10.2012, 16:11 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 16:14 | #320 | |||
|
||||
Местный