Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 16:15 | #321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО, некоторым следовало бы притормозить коней, потому как пошло обсуждение породности вполне конкретной собаки. Фотографии вешались для примера, как выглядит некупированный азиат, а не для массового обсуждения собаки.
И, думаю, мало кому понравится, если его собственную собаку начнут разбирать по запчастям. И не надо забывать, что фотографии зачастую сильно искажают то, что есть на самом деле. Думаю, у каждого есть в заначке неудачные фотографии его собственной собачки, которые, попав на всепородный форум, вызвали бы массу интересных обсуждений, о том, какая фиговая собака - косая/кривоногая/безуглая и фиг отмоешься потом. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 24.10.2012 в 16:18. |
|||
24.10.2012, 16:21 | #322 | |||
|
||||
здешняя
|
для меня доги потеряли свою привлекательность.. помню увидела на Евразии огроменного красивого дога, а как головой повернулся ну печалька сплошная.. уши висят, морда сразу какая то деревенская..
доберманы тоже в легавых превращаются..у ротвейлеров сразу зад тяжелый становится.. как то все же задуманы породы не с проста.. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 24.10.2012 в 16:33. |
||||
24.10.2012, 16:31 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПыСы: если адекватно - на здоровье. Цитата:
Innes, не думаю, что это как-то оскорбляет собаку и чувства ее владельцев. Если владельцы - люди грамолтные, они сами прекрасно все видят. А прицепилась я к голове именно потому, что разговор идет об искажении вида некупированной головы. У довольно простого кобеля голова, тем не менее, породная, азиатская. |
|||
24.10.2012, 18:18 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
тут в соседней темке фотки повесили - мраморные доги на прогулке. А я сижу и постоянно себя одергиваю - это не далмы-переростки, это доги-доги-доги... :) |
|||
24.10.2012, 18:47 | #325 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.10.2012, 19:51 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Смеяться надеюсь необязательно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.10.2012, 19:56 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
естественно. порода десятки лет создаётся, у каждой - свой гармоничный облик. постепенно он складывается, понимаете? в процессе создания породы. и да, если отрезать уши собаке породы, в которой никогда они не резались - это, конечно, тоже будет некрасиво и негармонично
|
|||
24.10.2012, 19:57 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 19:58 | #329 | |||
|
||||