Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2012, 01:44 | #461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dimenticata, вообще-то я тоже не в первый раз слышу, что собаки, у которых некупированные уши прикрывают ушную раковину, чаще страдают отитами. Не знаю, откуда это пошло, и имеет ли под собой какую-то доказательную базу.
Но могу сказать, что у моего некупированного также отиты вылезают довольно часто, правда и быстро останавливаются, ибо под рукой всегда Отибиовин, вещь суперская. |
||
26.10.2012, 02:01 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
А чем так трагичны заломы? Ну "прятали" их столько десятилетий и что случилось? Не участились и никак абсолютно не отразились на здоровье собак их имевших. По Вашей логике, должны уже присутствовать у, как минимум, 50% поголовья. Ан нет же. Или сам факт возмущает?
Слоненком - запрсто |
|||
26.10.2012, 02:03 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2012, 02:03 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может, оно породное? каким-нить породам свойственное? |
|||
26.10.2012, 02:04 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2012, 02:20 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, у нас бладка страдала хроническим отитом, который обострялся 3-4 раза в год, насколько я знаю - это породная предрасположенность, но слышала мнение, что у вислоухих часто случаются отиты из-за того, что типа плохая циркуляция воздуха или что-то такое.. так же как инфецируются уши, в которых слишком густо растет шерсть и не удаляется вовремя.. не знаю, насколько это правда.
|
|||
26.10.2012, 02:28 | #467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Купировал - и ходи по выставкам радуйся. Купировать низя - усе, впереди диванная карьера. Соответственно и цена за щенка снижается. |
||
26.10.2012, 02:39 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У доберманов? Боксеров? Ротвейлеров? Не, у хвостатых м.б.... Ну как минимум, это не эстетично. Заломы - они же разные бывают. У бульдогов вон залом - породный признак. |
|||
26.10.2012, 07:03 | #469 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, да хотя бы у корсов. )))
|
||
26.10.2012, 07:42 | #470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, у ротваков кстати тоже залом в списке дискв.пороков прописан.
|
||