Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2012, 09:22 | #471 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
26.10.2012, 09:25 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
У афганов и салюки часто отиты встречаются. Я все ж связываю это с плохой "проветриваемостью" ушной раковины
|
|||
26.10.2012, 11:24 | #473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Andromaha, это трындец. (((
|
||
26.10.2012, 11:31 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
ыыы... да он чуть-чуть и взрослым победителем не стал! публика орала так, что разорвали бы нафиг судей от возмущения, и осталось бы ИДЦ без руководства :))
не, ну правда, это собака на оценку очхор. флагман, блин... образец породы |
|||
26.10.2012, 12:19 | #475 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Плохая проветриваемость ушной раковины в большей степени зависит от ее строения в области слухового прохода, чем от висячести.
Есть уши тесные и извилистые, еще и заросшие, а есть открытые и "просторные". У моей ротвейлерши первого типа и хронические грибы, не переходящие, правда, в отит с хлюпаньем, чесанием и тряской ушами. У такса - второго типа и все 12 лет они в чистке не нуждаются вообще, чистые и розовые. У пинки тоже второго типа, и купирование тут не при чем. |
||
26.10.2012, 12:55 | #476 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из всех моих спанек которые жили с нами последние 20 лет, я только одну периодически лечила от отита, обострения как правило были весной и осенью, Все остальные ттт. Английские кокер спаниели http://aiskhill.narod.ru/ |
||
26.10.2012, 13:18 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
ну один хер, что висячее, что стоячее - если оно не ухоженое, то шанс появления грибов и всякой разной "красоты" примерно одинаков.. а вот отиты у вислоухих - знаю, часто, породная предрасположенность.. отчего - не знаю, у бладки волос в ушах не было, но текли уши круглый год..
|
|||
26.10.2012, 13:20 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2012, 13:22 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dzozefinka, насколько я помню, не у всех (я курсовую по отитам писала), а в основном конкретно у ам.кокеров.
|
||
26.10.2012, 13:32 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, мне кажется, потому что у них ухо тяжелое, по крайней мере тяжелее, чем у остальных коккеров..
|
|||