Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2012, 15:38 | #541 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.11.2012, 15:47 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, это демагогия. Вы прекрасно понимаете что я имела ввиду |
|||
06.11.2012, 16:02 | #543 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У что мухи делают в ушах?
Было бы еще понятно, если б они откладывали яйца в ранах после обрывания-обрезания, а в здоровых что? |
||
06.11.2012, 16:03 | #544 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
я думаю если у вас живут собаки на улице то вы должны были видеть что происходит с ушами. Это не новость или нонсенс какой то. Обрезка ушей у КО это залог здоровья собаки, т.к. там где она изначально произошла никто не ухаживал и не грумил собаку, не обдирал колтуны, не травил блох и т.д. по лично моим наблюдениям волосатые собаки без ушей или со стоячими ушами живут значительно дольше и здоровее в условиях " на цепи" и " на улице" нежели собаки с лежачими ушами. |
|||
06.11.2012, 16:04 | #545 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
всяческие кровососы кусают, собака трясет бошкой, оббивает уши, там образуются корки, которые зудят, короче процесс я думаю понятен? |
|||
06.11.2012, 16:21 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
сама не резала, но видела, правда я не ветеринар и правильно описать не могу, не под корень,но кончики ушей не висели и как у добера не стояли
вот как то так на встерчный вопрос отвечаю заранее, видела давно, аж в 90-е, и конечно же сейчас такое не встречала вот почему любое обсуждение, надо выводить на уровень допроса? осень так сказывается, что ли? |
|||
06.11.2012, 16:29 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Мнение "ярого" сторонника купировки - "И еще: я теперь ярый поклонник купирования доберов Марко за рукав с собаками не только борется, но и буквально дерется. Есть моменты когда он начинает провоцировать собаку и хватать за шерсть, хвост, уши. А у нас хватать то не за что :) только вот за слишком длинные уши удавалось, ну да они выскальзывали.
|
|||
06.11.2012, 17:35 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2012, 18:44 | #549 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да)
Если в 90-е какие-то придурки отрезали уши какому-то ротвейлеру, это не значит, что за всю историю породу это делал еще хоть кто-нибудь. Ерунды просто не надо писать. Похоже :) Как еще объяснить, что у ротвейлерам уши, оказывается, купировали, а у кавказцев некупированные обмораживаются... |
||
06.11.2012, 18:54 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя знаю случай, в Дагестане купировали-таки уши щену. Фотографию показывал мне обалдевший заводчик, а тому, в свою очередь, прислали гордые хозяева. Типа они хвастались. Кстати, выглядело необычно (ну, это понятно) и впечатляюще. Но это ни разу не значит, что РОТВЕЙЛЕРАМ купировали уши. Вот именно. |
|||