Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2016, 21:25 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Что вижу, то и пою. Мне шнауцеры внешне очень нравятся. Красивые собаки, если ухоженные и в породном груминге (а ваши именно такие). Жаль у нас, в Штатах, их очень мало.
Во первых, я часто путешествую по Европе и России, а во вторых, вижу много фото, в том числе и с выставок евроейских/российских. Не видела еще собак, которых некупировка украшала. У меня глаз-то не замылен. Поэтому, я вздрагиваю каждый раз, видя эти уши/хвосты. По честноку, если неполиткорректно писать - это ужас. У меня тоже купируемые породы, поэтому я от всей души сочувствую европейским/российским владельцам и любителям купируемых пород. |
|||
08.07.2016, 21:29 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2016, 21:30 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Причина то в чем? Предполагаю что только в разведении,слишком увлеклись экстерьером,забывая о том что большая часть собак идёт к простым владельцам,которым жить не с экстерьером,а прежде всего со здоровой собакой ,с хорошей психикой ишерстью отвечающей стандарту,чтобы не было проблем с уходом и содержанием.
|
|||
08.07.2016, 21:31 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, это тот который на аватарке? или другой? А покажите гриффона с максимально большими ушами.
|
|||
08.07.2016, 21:37 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А даже если хоть и чисто эстетическая, тоже причина, вот видели они так именно эту породу. Ведь не всем поголовно купировали уши и хвосты. Кому-то только хвосты, а кому-то и вообще ничего. |
|||
08.07.2016, 21:49 | #646 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ricik, вот на фото видно - у грифона (она миник) очень длинные уши
|
|||
08.07.2016, 21:53 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2016, 22:01 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, да у этой большие ухи. но они все равно достаточно легкие. У шнау часто очень тяжелые и "мясистые" уши.
|
|||
08.07.2016, 22:07 | #649 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ricik, она вообще мммм такая лёгкая, да и уши я ей клеить не стала - не вижу смысла для домашней любимки в таких экзекуциях.
А купированные грифы по фото мне очень нравятся |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 08.07.2016 в 22:09. |
||||
08.07.2016, 22:08 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||