Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2016, 11:50 | #671 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот теперь как обстоят дела в породе шипперке. Раньше тоже купировали хвост, а теперь, чтобы выставляться во многих евространах - его оставляют
Сравните. что вам больше нравится? Кстати, шипперке это 1 группа - овчарки |
|||
09.07.2016, 12:12 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Alina2016, далеко не все породы пострадали от запрета купировки. д/ш тоям тоже неверотяно идет хвост. А вот г/ш.. ) Пудели тоже на мой взгляд с хвостом краше. Я за то, чтобы не было обязаловки.
|
|||
09.07.2016, 12:19 | #673 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Поддерживаю. Было бы логично и даже, о ужас, демократично оставить этот вопрос на усмотрение владельцев. И никоим образом не дискриминировать по данному признаку при участии в выставках. Т.е. не запрещать купированным участие, как сейчас в ряде стран.
|
|||
09.07.2016, 13:19 | #674 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
09.07.2016, 14:24 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
Шипперке... с хвостом оно привычнее взгляду и как бы симпатичнее. Но вот порода пропала. Симпатичная облаечка, коих в любой деревне, не более того.
Это как мэнксы у кошек. Без хвоста - породистый мэнкс, с хвостом - мурзик с чердака. Я о внешнем виде исключительно, не о "начинке")) |
||
09.07.2016, 14:31 | #676 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
форд, положениемкрупа и его наклон сравните.
|
|||
09.07.2016, 16:33 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
охохох...
А я вот против отрезанных ушей и хвостов... Породные доберманы, ротвейлеры, шнауцеры, боксеры - изумительно выглядят со всем положенными им от природы запчастями. Не видела ни одной породной правильно сложенной собаки, на которой бы НЕ смотрелись уши и хвост. Получаются красивые законченные силуэты... |
|||
09.07.2016, 16:40 | #678 | |||
|
||||
Навигатор
|
NiOle, ну что ж...
Видимо у каждого из нас своё понимание красоты и гармонии, завершенности силуэта. |
|||
09.07.2016, 16:43 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2016, 16:46 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Где законченный силуэт у добермана с хвостом-бубликом?
|
|||