Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2016, 22:32 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, да я не про хроников. Я про то что, наверно, с маленькой собачкой удобнее из-за размера, возить ее легче и дешевле на самолетах и другом транспорте, да и ест она меньше. Тут я, правда, теоретик.
А все остальное: лечение, обучение и т.п., конечно, одинаково. |
|||
09.07.2016, 22:39 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
отличная, перспективная для спорта сука.. не справлялись с шилопопостью, усыпили и в этот же день завели стандартного пуделя..
|
|||
09.07.2016, 22:40 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
именно, я уже об этом говорила.. моему сносит бошку буквально от всего, главное этот драйв направить в нужное русло - и вуаля!
|
|||
09.07.2016, 22:52 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня с заводчиками в контрактах прописано, что решение об усыплении принимается совместно с заводчиками и ветом, за исключиением экстренных случаев, чтобы избавить собаку от мучений. К счастью, мне не приходилось принимать таких решений и надеюсь что не придется. В любом случае, о смерти животного и причинах смерти (копию вет заключения) я обязана, по контракту, сообщить заводчику. ИМХО, пуля с шилопостью не связаны. Мои тоже шилопопые. Но без пули. Голову им не сносит. Пока молодые, конечно, энергии полно. Бывает, забываются, скачУт, балуются, торопятся, но слушаются. Главное, успеть команду дать. Хотя, может мы разное подразумеваем под выражением "пуля в башке". |
|||
09.07.2016, 22:56 | #715 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
09.07.2016, 22:57 | #716 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
09.07.2016, 22:59 | #717 | |||
|
||||
Навигатор
|
Антена, про летать не скажу - не летала с собаками, по кормлению - конечно дешевле.
Но, ох и полетят в меня помидоры , но совсем мелкие собаки не дают полного ощущения совместной ЖИЗНИ С СОБАКОЙ - активных прогулок с играми, прогулок без оглядки на физические возможности собаки. |
|||
09.07.2016, 23:00 | #718 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Это очень главное В принципе даже я своего "Без кукушечника" могу развернуть "На Старте" вовремя поданной командой (и хорошо поставленным голосом"Ну как с ней в траве беситься и по попке её "От души "не шлёпнешь
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 09.07.2016 в 23:02. |
||||
09.07.2016, 23:04 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего не будет. Просто в следующий раз, те заводчики, у которых я хочу проибрести щенка, мне щенка не продадут.
А других мне не надо. У тех заводчиков, где я беру щенков такие требования. Они ведут статистику о своих выпускниках, им нужно это знать. Хочешь покупать у них щенков, подписывай контракт и выполняй, не хочешь - до свидания. От меня - не дождетесь! |
|||
09.07.2016, 23:05 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю классифицируются ли бордеры как совсем мелкие, наверно нет, но вот эти шилопопы пошилопопее ризена будут.. и там где у ризена уже язык на плечо, у них только разминка закончилась))
|
|||