Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2016, 17:29 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2016, 18:22 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, у Вас очень красивый ризен.
Между прочим, даже при всём том, что мне нравится силуэт купированных собак, шнауцеры и некупированные хороши и вполне узнаваемы. |
|||
10.07.2016, 18:27 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2016, 20:26 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2016, 22:29 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня они - все няшки! На заре далекой юности я общалась только с охотничьими собаками. В семье держали охотничьих, в гости к нам приезжали с охотничьими, так что запечатление у меня произошло на лаек, гончих, легавых, норных... Воспоминания детства золотого - иду со взрослыми, как большая, к дому Общества охотников и рыболовов, собак в вольерах кормить. Дача у нас была рядом с прекрасным лесом и рекой. Лето, июль, на веранде матрас, набитый свежим сеном, журнал "Охота и охотничье хозяйство" на тумбочке... Эх, было время! (ностальгический смайлик)
Так что за фото няшек - еще раз спасибо! |
|||
10.07.2016, 22:31 | #786 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вспомнилось как я в первый раз роти с хвостами увидела ... Был у нас дружок веймар из разряда "Он не кусается" (он и правда не кусается) Команды знал и выполнял. Но хозяйка подзывом сооовсем не заморачивалась поэтому бегал он к кому хотел и частенько приводил на хвосте погоню (геморрой для моего корса) ...Гуляем мы как то далеко далеко в полях (поле уже скошенное) мой метрах в 8-10 болтается а веймар в даль ушёл. Смотрим летит наш дружёк обратно а в паре метрах за хвостом прицеп из двух собак (вроде на роти похоже а вроде роти с хвостами не бывает .Точно не САО и не КО значит скорее всего дворяне деревенские (значит отобьёмся) ...Подлетают ближе а это ротвейлеры с хвостами (вот тут то я "кирпичную стену(метра на два)чуть не сложила (помню я роти 90х годов)...Хорошо что они были в ЭО и не добегая до нас метров 20 ошейники запищали ...Уууух
|
|||
10.07.2016, 22:42 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я все детство с промысловыми лайками провела. Ласковые и заботливые собаки, надежные очень. Ко мне. Люблю их, прямо как легавых. Но вот чтобы чужие их няшами называли, это что-то новенькое. Видать, плохо они охотничьих (рабочих) собак знают. |
|||
10.07.2016, 22:57 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати Ротти - единственная порода, которая мне с хвостом нравится намного больше, а без хвостов обрубками какими-то кажутся. Только с хвостами, ИМХО
|
|||
10.07.2016, 23:07 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Меня трудно остановить.
Вот, одна из самых популярных легавых собак в Северной Америке - бриттани, (по версии ФЦИ - бретонский эпаньоль): Вот этих еще можно, с большой натяжкой, няшами назвать из-за внешности. Хотя, моя личная "няша", вредная, противная и очень злопамятная. Никому ничего не спустит, собакам в смысле. С "дичью", тоже разговор короткий, без сентиментов. К чужим людям эта "няша" совершенно равнодушна (как и большинство легавых), и но мой еще дальше пошел - он, можно сказать, презрительно-равнодушен. |
|||
10.07.2016, 23:09 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
А мне все нравятся
Хвосты поначалу удивляли, сейчас ко многим привыкла. Доберманов у нас как то больше купированных. |
|||