Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2016, 16:10 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2016, 16:17 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
ну так, для меня точно. Люблю издали понять, стоит проходить мимо собачки или лучше выбрать другую дорогу.
А если серьезно - встречаю как хвостатых, так и бесхвостых, почему-то хвосты у ротти для меня не так принципиальны, как уши у добермана. |
|||
Последний раз редактировалось jesst; 12.07.2016 в 16:21. |
||||
12.07.2016, 16:40 | #873 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
12.07.2016, 16:45 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2016, 17:11 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Со своим стараюсь обходить всех незнакомых.
Но я же не только с собакой гуляю, иногда и без нее... В том числе в парке, где с собаками гуляют. Я там птичек фотаю. Недавно, кстати, смешной случай был. Погуляла с собакой, отвела пса домой, а сама взяла камеру и вернулась в парк. Хожу, птичек высматриваю... Ну, понятно, что на собачек тоже смотрю - хотя бы чтобы со знакомыми поздороваться, как-то не хочется невежливой показаться. В общем, иду, вижу издали незнакомую даму с черным лабром, к ним какая-то рыжая собака хозяйку тащит... Расстояние - метров 50, особо не вглядывалась, просто отметила для себя и дальше пошла. Уже камеру на какую-то птичку навела. И вдруг вижу - черная собака вырывается и пулей несется ко мне. У меня легкий холодок пробежал по спине, мало ли что за собачка... И тут слышу крик дамы: "Барса, вернись!" , а собачка прыгает и начинает меня лизать... Тьфу ты, собачка-то знакомая... Просто я ее всегда с хозяином видела, а с женщиной никогда, вот и не опознала... |
|||
12.07.2016, 17:12 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2016, 17:19 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2016, 17:38 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Да купировать то для себя можно, вот только поставить уши щеночку от вислоухих хотя бы в паре поколений предков уже практически не реально!
|
|||
12.07.2016, 17:42 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2016, 17:44 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что, не совсем посторонняя порода, эмоциональный отклик сильный вызывает до сих пор. А я не понимаю, зачем менять сформировавшийся десятилетиями облик собаки в угоду не пойми чему. Это так, риторический вопрос в общем-то((( |
|||