Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2016, 19:29 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да ну да
|
|||
12.07.2016, 20:12 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот у этого мускулы как-то и правда под жирком теряются. Может они и есть, но увидеть их под слоем сала проблематично, уж простите. Вполне возможно, что фотка неудачная, но зачем тогда вешать такую?
|
|||
12.07.2016, 20:18 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
за купирование, однозначно, но вот смотря на множество собак, у которых уши купированы в форме пламя, мне лопоухие начинают казаться все менее некрасивыми, зачем было та извращаться, чем вот такая форма была некрасивая, и ставить полюбому легче было, а как как не посмотрю, все под модное пламя, а палки эти купированные заваливаются
|
|||
12.07.2016, 20:19 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
ТатьянаР, на обоих моих фотках одна и та же собака и поверьте, жира там не так уж и много, а вот мышцы, даже на этом фото видно
И даже, о боже, ребрышки видны, ога |
|||
12.07.2016, 20:21 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже не могу представить себе некупированного веймаранера. До чего докатились, уже континенталов некупируют. Ужас
Простите, бога ради. Это не к вам. О чем разговор. На некупированных собак, особенно в сравнении с купрованными, больно смотреть. А если представить, что тебя заставляют приобретать именно такое, некупированное, еще больнее. Ведь с запрещением купировки, резко уменьшается, и без того очень маленький, пул хороших собак. И приобрести собаку становится еще труднее. |
|||
12.07.2016, 20:24 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут, в своих Англиях, даже не представляю себе купированого веймара уже. :-) |
|||
12.07.2016, 20:36 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Я имею ввиду, что осталась только малая часть собак некупированна и то если найдешь. Для меня лично купированные собаки - это невозможно. Я никогда бы не приобрела некупированного легавого, никогда. Да и другую некупированную собаку, тоже.
А т.к. наших купируют в младенчестве, то выбирать бы пришлось из тех, кого уже купировали, а их было бы гораздо меньше. Или даже так, ужас на самом деле: Цитата:
Тут, хочешь-не хочешь, а невольно вспомнишь старый добрый лозунг и перефразируешь в: СЛАВА АКС!!! Вот уж воистину! Как хорошо, что у нас среди кинологических функционеров и обычных собачников, нет сбрендивших зеленых. |
|||
12.07.2016, 20:37 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
не рождаются. статистику гляньте по купируемым породам в странах, где запрещено купирование, до и после запрета. и "лучше меньше, да лучше" здесь не работает
а вот не радуйтесь, дойдёт и к вам) |
|||
12.07.2016, 20:37 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, что ротвейлер не должен быть изящным, но даже для этой породы какой-то перебор. |
|||
12.07.2016, 20:40 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя если бы жила в России, купировала бы. Зы в Англии спаниелей, терьеров и легавых тоже еще купируют кстати, но только рабочих |
|||