Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2016, 22:08 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я о том, что запрещение купировки - это зло. Пусть каждый заводчик сам решает, что ему делать, без указаний и запретов вышестоящих организаций. Вам нравятся некупированные собаки, мне - нет. Пусть, и у вас, и у меня будет право выбора. А когда выбор есть только у одного из нас, а второго этого права лишили - это плохо. И не надо опять начинать, если любите породу, полюбите ее с хвостами, пальцами и ушами. Весь вопрос в том, что какие-то функционеры от кинологии вдруг решили, что они "лучше знают" и "запретили" из-за "гуманизЬма". А на поверку выходит что весь этот гуманизЬм - это обычные двойные стандарты: тут читаем, а тут рыбу заворачиваем. Гуманизм, он не с хвостов и ушей начинается. |
|||
28.07.2016, 09:50 | #952 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне сегодня сказали, что у моей суки ризена (7месяцев) есть что-то от ризена. Похожа типа:) Она с натуральными ушами и хвостом. Чистокровная, от привозных рабочих родителей.
Мне хвост нравится. Она им так мило по полу или дивану стучит дома, когда радуется, так быстро-быстро)) И каких-то проблем от наличия хвоста я пока не вижу. |
||
28.07.2016, 12:57 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2016, 19:29 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Собачка, мама собачки моей знакомой.. 14 лет!!!!!!
вот это реально супер.. а уши... ну уши, ну висят, ну не эстетично, зато собака здорова и долгожительница! |
|||
28.07.2016, 19:36 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2016, 20:13 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, В личку напишу, можно?
|
|||
28.07.2016, 20:18 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2016, 20:21 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2016, 21:45 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2016, 22:35 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
ГДЕ я это сказала?
Просто показала добермана , которому 14 лет и который здоров и выглядит потрясающе и сказала, что уши и хвост это мелочи.. Я бы все отдала за такого добермана, ЗДОРОВОГО! Хоть с ушами, хоть с хвостом, хоть с пальмой на голове |
|||