Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2012, 16:23 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Да какое имущество? Кто собаку-то съел? Откуда у них вообще такие деньги? Что с них взыщешь? В тюрьму их посадить? Кому они нахрен сдались вообще?
У нас в районе, еще до моего сюда переезда, было выкрадено несколько собак из дворов. Причем, стая как шлялась - так и шляется. Их проблематично, наверное, словить. А вот цепных поперли и есть сильное подозрение, что с той же целью, что в старпосте. Тут коттеджный поселок строится, так что сами понимаете... и какой смысл на них заявлять?... |
|||
21.10.2012, 16:24 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на Дальнем Востоке съели бультерьера? |
|||
21.10.2012, 16:37 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2012, 16:53 | #14 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
21.10.2012, 16:56 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Да и не в чувствительности дело, а в бессмысленности...
Да прям, не придет... Первая съеденная собака что ли? |
|||
21.10.2012, 17:07 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 17:31 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 17:35 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 18:00 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По моему очевидно - стараться избегать ситуаций в которых может пострадать твоя собака. Или я накажу того кто съел и мне станет легче? Или тот кого я накажу раскается и больше не будет делать то, что сделал? Это жуткий случай, не статистика. А вы хотите ко всем имеющимся страхам за свою собаку еще добавить один - гастрономический? |
||
21.10.2012, 18:13 | #20 | ||
|
|||
Гость
|
|
||