Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2012, 18:44 | #21 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Нууууууу...Тут даже на Дальний Восток заглядывать не надо...200-300км от Москвы, деревни...Особенно, если собака на цепи и пушистая...=шапка+ужин с обедом....Зачем мини-буля стащили, не пойму...в нем весу-то...
А про то, что жир собаки (белой) помогает от тубика-давняя легенда (?)-я в приюте работала, около туб. диспансера- у нас каждую неделю собак просили...Вам, говорят не надо, а нам поможет... |
|||
21.10.2012, 19:02 | #22 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
21.10.2012, 20:12 | #23 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
laabriki,
деревни...И то не факт...в Москве то рабочие из разных стран лопают за милую душу... |
|||
21.10.2012, 20:16 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 20:29 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
хм...двухметровый глухой забор, плохо одетый мужчина через забор сиганул,а потом обратно с собачкой? А точно правдивая история, или "где тут говорящую собачку показывают?"?
|
|||
21.10.2012, 20:29 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 20:31 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 20:51 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Знала ребят молодых вполне европейской наружности приехавших из южных республик после того как страна развалилась...кушали собачек не потому что голодали, а потому что нравилось....Общалась близко и о их гастрономических пристрастиях не подозревала...выплыло всё случайно.... я была в шоке лёгком...тем более они прекрасно общались с моими собаками...играли с ними, ласкали....Я не скажу что я с ними общаться перестала, так получилось что и так в жизни потерялись по другим причинам. Они вот понять не могли что я так кипячусь...и я им объяснить тоже не могла что мне не нравится. У них своё понятие в этом вопросе, у меня своё...преступления нет ...дальше что....В ситуации с булькой главное воровство собаки...и даже цели не самое главное....хоть перепродажа, хоть - "сами такую захотели" это статья . Больше тут ничего не предъявишь...
Мне тут предлагали построить вольерчик и летом собачек держать на улице. Я испугалась....хоть и мой двор , и забор бетонный,и окна сразу выходят на территорию , но вот палево мне без присмотра оставлять , особенно ночью.... контингент такой бывает ходит...разный вообщем.... |
|||
21.10.2012, 21:15 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это тут можно только писать и писать об этом. |
|||
21.10.2012, 21:55 | #30 | |||
|
||||