Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
H&M, Есть филиалы, которые работают по воскресеньям.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подскажите пожалуйста, расписание по судьям не изменилось? Меня интересует РР Хамасуридзе на 2-й группе? И можно ли записаться до завтра, до 12-ти дня?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
westylap, фрея
Так, БРЕЙК, не надо безобразничать! Еще раз напоминаем, при составлении расписания в первую очередь оно будет делаться таким образом, чтобы монки не пересекались с САС. Это мы заявили эти выстави, и это наша ответственность чтобы они прошли гладко, с минимальным неудобством для участников |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Элита, скажите, а пред.каталог будет на сайте клуба выложен?
И нужна ли вет.справка или можно на месте, как в МЯУ (я впервые буду в Сокольниках)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ElenKo,
На данный момент расписание менять ни кто не не собирается. А запись открута до 24.00 6 января |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
VVV,
Вет контроль будет на месте, можно привести справку, сами решайте как вым удобнее Предварительный каталог будет и здесь на форуме и на сайте |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Nensi,
Так раньше 10.00 она и не может начаться, это регистрация начнется в 09.00, а ринги раньше 10.00 не начнутся точно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() И если можно еще вопрос, на сайте КЦ Элита, в разделе новости размещены все собачки, которые уже записаны? Еще раз большое спасибо, очень приятно получать ответ так быстро. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Элита, большое спасибо, мне удобнее на месте вет.справку.
Буду ждать каталога. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
VVV,
Да пожалуйста, лишь бы Вы улыбались)))) ElenKo, Не совсем так, там собаки записанные на момент размещения, причем не в полном составе, так как списки размещались по мере поступления. Но предварительный каталог будет размещен там |
||
![]() |
![]() |