Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ F.C.I.
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА VOSTOCHNO-EVROPEISKAYA OVCHARKA Кобели/Males Класс:Юниоров / Junior Class РКФ 3221321Р Класс:Промежуточный / Intermediate Class РКФ 3107613P Класс:Открытый / Open Class РКФ 2750727Р РКФ 2909784Р Суки/Females Класс:Бэби / Baby Class RLK 026 Класс:Юниоров / Junior Class WBE 209 WBE 210 VCR 143 Класс:Открытый / Open Class РКФ 2867326Р РКФ 2710981Р ТОЙ ФОКС ТЕРЬЕР LABRADOR RETRIVIER Кобели/Males Класс:Открытый / Open Class RANMAR*S ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ Кобели/Males Класс:Юниоров / Junior Class РКФ 3417151 Класс:Открытый / Open Class РКФ 3417152 Все, здесь не хватает 4 кавказов, 1го аргентинца и Большого пудель (пудель на определение) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Kapriznaya,
потому что он в победителях на моно. Дорогие Друзья, пока нас на форуме нет. Делаем фрагменты монок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бивер, сука-юниор. Поправьте пожалуйста номер родословной: вместо РКФ 3222463H - должно быть РКФ 3222463Р :-)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Элита, в победителях на моно...а на выставке ранга РКФ??мы писались на обе
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Элита, спасибо за каталог!! Поскольку в моей породе (прямошерстный ретривер) как выяснилось, записана единственная собака - моя, могу я вернуться к своей просьбе отдать породу кому-то кроме РР? Т.к. тот, кто звонил и просил его поставить в итоге так и не записался, а у моей собаки, помимо прочего, уже есть под ним САС. Подойдет любой другой эксперт, включая Прозорова. Спасибо!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Элита,
BERNER SENNENHUND Кобели/Males Класс:Бэби / Baby Class РКФ Щ-К, клеймо: ОВЕ 2087 РКФ Щ-К, клеймо: ОВЕ 2087 Класс:Открытый / Open Class РКФ 3000060 РКФ 2978351 Суки/Females Класс:Промежуточный / Intermediate Class РКФ 3072812 РКФ 3107450 НЕ нашла своего щенка: сука Артамигс Хаус Грейс ин Блэк, клеймо KFP 933 вл. Сороколет О. писалась через эл.почту, чек на оплату отправляла 06.01.12 г. Подтверждение было получено. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Элита, кобель,такса стандартная длинношерстная РКФ 3106431, переведите в промежуточный класс, я его туда записывала, Юный Чемпион России у нас давно закрыт.
|
||
![]() |
![]() |