Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ивушка, а я так не считаю. Если не хотели или не могли развести-написали бы как Фортуна-вопросов не было бы! Так делают многие клубы-пойти на встречу не можем-ок без проблем!
Но они хотели больше собак. И судью нам обещали совсем другого. Вот заявили бы они сначала больше судей, с запасом и не было бы сейчас тут ругани из-за смены судей! Но они наверно думали сэкономить и чтобы судья судил по максимуму. В Европе судья судит 60-70 собак и ничего, а нам надо ну хотя бы 101. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Моно мопсов в 14.30
Мопсы у Прозорова в 14.15 Я надеюсь собак,которые судятся под прозоровым дождутся на монке??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fortuna,
Спасибоконечно огромное за расписание!! Но простите,вы издеваетесь? Я искренне вот не понимаю..Почему если порода на одной выставке в 9,то на другой обязательно в 4?? Нельзя ли как-то сгруппировать ринги примерно на одно время? Почему вот хаски например которых готовить надо вы пускаете рано утром на оье выставки,а энтлебухеров которых,извините,тряпочкой протереть на 9 и в 4??? И потом,зенненхунды под одним экспертом,почему вы наши 4 несчастные породы постоянно разбиваете во времени?? Уж если мы под одним экспертом,так пустите нас друг за другом. Почему пудель той пудель малый пудель большой ????? Мы знаете ли тоже все Зенненхунды и должны идти вот так Аппенцеллер зенненхунд Бернский зенненхунд Большой швейцарский зенненхунд Энтлебухер зенненхунд !! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, а разве моно мопсов не в 16-30???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я ни в коем случае не призываю ставить хаски на позднее время, просто не понимаю чем вы руководствуетесь разбивая так собак по времени.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кобелиная мама
|
Florisel, если вы с хасками не довольны, представьте, как "счастливы" самоеды...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Фрёкен Снорк, пардон,не туда посмотрела
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо за расписание!!!!! Ши-тцу очень удобно!!!
![]() |
|||
![]() |