Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все завтра удачи!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Чейс храпит ♥
|
Тоже хочу пожелать нам и всем завтра удачи, побед, отличного настроения!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И мы желаем всем удачи!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
![]() буду с 12 до 14 ![]() ![]() Желаем всем успеха ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем удач в рингах и хорошего настроения!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы вернулись.
![]() Ветконтроль и регистрацию прошли быстро, это порадовало. Но теснота была убийственная! ![]() Место, чтобы разместиться, еле-еле нашли. Большинство выставляющихся стояли буквально в проходах. Я уже не говорю о том, чтобы разместиться с большими клетками и стульями. Очень жаль было тех, у кого крупные породы. Хорошо, что народ или спокойный был, или нам не попались буйные и прущие напролом, и продвигаться можно было кое-как. Отдельное спасибо организаторам за награды. ![]() Наш сын, маленький бебик, получил свою первую статуэточку. Пусть маленькую, но как были рады хозяева! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот и меня теснота поразила! Все именно в проходах и стояли, и столы ставили прямо в проходах так, что и не обойти никак. А что людям делать-то было?? Номера рингов были написаны на бумажках и прилеплены к стульям клейкой лентой. То есть их видно было только, когда вплотную к стулу этому подойдешь. А так как пройти куда - либо было проблематично, все друг друга спрашивали где какой ринг))).
Согласна, что народ был очень спокойный и адекватный. Правда один дядечка , протискиваясь с огромным алабаем мимо очереди на регистрацию , попросил собак в сторонку убрать :"А то еще кинется!". Намордник одеть дядечка на алабая не догадался)). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Соглашусь с
La Femme, и Pchelka, насчёт тесноты. Мы приехали к 10 часам и уже не было места где встать, с трудом пробирались к рингу с собаками(крупная порода), не было видно номеров рингов. Но зато мы достаточно быстро прошли ветконтроль и получили очень подробное описание. Спасибо организаторам за проделанную работу!! |
|||
![]() |
![]() |