Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
не туда)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в оооочень большом (в плохом смысле этого слова) от организации выставки!!!!
![]() Мы были на обеих выставках сегодня и я испытала просто шок и ужас!!!! Я пришла за полчаса до своего ринга и быстро пройдя регистрацию (Спасибо! Кланяюсь в ножки!!! ![]() Обойдя полный круг по проходу между рингами с двумя кобелями ксоло, которых на ручки не возьмешь и приведя этим походом своих собак в полный аут, ринг я нашла. Кароче, можно еще долго и тошно рассказывать о "хождениях по мукам", но суть в том, что после рингов своих голых собак я одевала на улице. Потому что в павильоне не было ни единого клочка земли, чтобы приземлиться и надеть комбинезоны. И это я каким-то чудом была без клетки!!! Как разместились люди с грумерскими столами, загонами и клетками - я просто себе не представляю!!!! В общем, мне человеку, ходящему на выставки, в основном, для фана - было тяжко... И, главное, собак очень жалко... Ну, вот правда... Ну, а как результат, вернулись мы с лукошком ЛПП-шек и САС-ек ![]() Осталось только чувство легкой грусти, что ничего никогда не изменится... и что, если не пойдут такие-то собачки на эти выставки, то будут другие... и так до бесконечности... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem,
Видимо нам повезло.Все вели себя на редкость прилично и действительно,если и возникали столкновения,все обоюдно извинялись.У людей сил ещё и на шутки хватало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 13.01.2013 в 19:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Приехала на выставку по делам барахолочным и за одно захватила свою старшую пройтись по выставке поглазеть, ну и по сокольникам погулять. В итоги мы не влезли в павильон)))))
У лестницы постояли и пошли по парку гулять))))) Ну по сравнению с 11 павильоном, в третьем просторы)))))) Не понятно, ведь в 4 павильоне много места и дышать есть чем, почему же не могут высчтавку сделать там... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem,
а меня убило огромнейшее место в наградной,люди занимали 1/4 всей площади,на просьбу хоть на 2 метра сдинуться,нас просто послали,вдобавок подошел какой то мужик и не попросил а в указательной форме отвесил -Так уходим отсюда.Им оказывается пустые коробки не где складировать. Ну вот как так можно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE='Шпицулька;4431011']а меня убило огромнейшее место в наградной,люди занимали 1/4 всей площади,на просьбу хоть на 2 метра сдинуться,нас просто послали,вдобавок подошел какой то мужик и не попросил а в указательной форме отвесил -Так уходим отсюда.Им оказывается пустые коробки не где складировать.
Ну вот как так можно?[/QUOTE ] Капец! А вы говорите, Европа! Все надо отменить подписку на эту тему, чтобы совсем мерзко на душе не стало... |
||
![]() |
![]() |