Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да конечно,я не перегибаю,все было ужасно...к рингу не пропихнуться.Организаторы ужасные,а наградная комиссия расположилась,ну прям как короли.и торговцы,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если вам понравилось выступать в таком бардаке...удачи
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Никогда не писала и не обсуждала выставки. Но тут скажу. Мало того, что сначала напутали с каталогами, свою собаку нашла (случайно) в Фортуне, хотя писались на Элиту. Еле разобрались, спасибо и на том. Муж ехал первый раз, уговорила его. Он просто в шоке. Говорит, это ж как надо ненавидеть собак и людей, чтобы устраивать подобное!!! Это позорище, а не выставка! Лучше не проводить ничего, чем подобное безобразие. Вот слова человека, который оказался впервые на выставке собак. Спасибо огромное нашему хендлеру - не дала пропасть, помогла. Но, думаю, что посещение подобной выставки, надолго отобьет желание посещать выставки собак у новичков! Ну а мы больше сюда не ходоки! И всех знакомых буду отговаривать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Организация была на хорошем уровне у обоих клубов. Смущает то, что на нас просто наварились. Мало того, что был снят такой маленький павильон., так еще и таргошей было немеренно, которые занимали очень много места!!!
Просидели в павилионе, около 8 часов, до третьего ринга еле дожила - предъобморочное состояние. После ринга вернулась собираться стало плохо, потемнело в глазах, душно, жарко. В кафе нет ни воды ни газировки, пришлось купить стакан сока за 80 рублей, хотя он меня не спас. До сих пор удивляюсь как дорулила до дома...со мной такое впервые.. Протискиваясь между рингами потеряла красивую дорогую брошку, ходить можно было только бочком, и то пропихиваясь. Про то, что ходили по головам САО вообще молчу...бедные собаки, их психикой остается только восхищаться Слава Богу этот кошмар кончился!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, нам тоже понравилась эта выставка - было даже офигенно на весь день затуситься, по самое не балуй! Запаслись едой заранее, т.к. кафе не было, места было оч.много и расписание обоих клубов было составлено так, что не приходилось ждать более 1-2 часа, поэтому и столпотворения не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталии,
азиатов несколько собак лежали без клеток, кто в проходе (!), кто возле ринга....что, впрочем, не сильно отличалось одно от другого ))))). Но они сб молодцы сегодня были |
|||
![]() |
![]() |