Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кобелиная мама
|
Когда собака готовится к выставке (в связи с породными особенностями грумминга) 4-5 часов, глупо пропускать возможность в одном месте посетить не несколько, а лишь одну выставку.
Если бы сегодня расписание у клубов было составлено по группам так, чтобы они с минимальным интервалом выставлялись на одной и другой выставках, а затем могли покинуть помещение, то такой давки не было бы. Слишком многие породы ждали рингов почти весь день. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, вижу всем очень "понравилась" сегодняшняя обстановка!!!
Я не приехала рано (а зря, очень зря) - только потому что у меня ринги были во второй половине дня! Знаете, такой Жо.. я давно не видела(МЯУ - просто рай). Сесть, да там даже встать не куда было!! Я конечно понимаю организаторам охота заработать, но за НАШИ деньги трепать наши нервы - спасибо не надо!!!! Я давно не стаяла в пробке из людей! ![]() В ринг пришлось выходить, где повезет, а иначе пока дойдешь до входа, закончится не только порода, а вся выставка!!!! Победы взяли все которые хотели, ЛПП,ЛЮ,ЛЩ,ЛС еще ЛПП и тд - тут все нормик, но праздника не почувствовали... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну почему же, мою 10-ти летнюю собаку пытались сожрать (вечером у вета обнаружили 3 дырки в шкуре) - естественно, мы должны терпеть.
Вторую мою породу именно из-за груминга и не стала доставать. Ибо хочется иметь красивую и живую собаку. Сразу после первой выставки уехали домой. У меня давление... Собаки в лесу поколбасились и на том хорошо. |
||
Последний раз редактировалось Lizzy; 13.01.2013 в 22:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sauza,Вы с Марком как всегда на высоте!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|