Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
мы приехали с двумя собаками к 12,15. ринги у нас были в 13,00 14,30 и 16,00 и сделав два круга по кругу и восьмерке и четверке и т.д. не смогли найти места даже приткнуться без клетки. в итоге подошли к наградной Фортуны и попросили немного подвинуться, но они сначала отказали, а потом все-таки сжалились над нами и выделили нам уголок.за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! дальше мы мирно существовали с наградной незабывая после очередного ринга к ним заходить - хорошо что они находились на расстоянии вытянутой руки. а вообще выставка в целом для нас прошла удачно, с 2-я экспертами согласно полностью, ибо звездностью не болеем, а вот с 3-им я бы поспорила (дал нам 2 место), но нельзя. помещение совершенно не приспособленно к выставке с таким количеством собак - просто ад. удобно, что сразу на три выставки можно приехать за раз (лишний раз из подмосковья в москву тащиться не хочется). короче ОРГИ примите к сведению все ваши минусы по поводу павильона и разметки рингов! да, забыла еще сказать, что нам очень понравились сегодня призы от Фортуны почаще бы так награждали победителей (речь идет о юниорах). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БИС на Элите - керри-блю-терьер, БИС-2 - такса кроличья гладкошерстная
первую группу выиграл коржик-пем, биг-2 у БШО, биг-3 - по-моему, бувье это был... вторую группу не помню, на третьей - биг-3 у скотч-терьера, биг-1, соответственно, у керри. У таксов биг-2 и биг-3 у жестиков, биг-3 кажется у стандарта, биг-2 у миниатюры. 5, 6 и 7 группы не помню (не видела). 8 - биг-1 голден, биг-2 прямошерстный ретривер. 9 - не помню. 10 - биг-1 у грейхаунда. Все что не написала по призерам - не помню, провалы в памяти... :D Фортуну не помню, кроме 8й группы - биг-1 - голден, биг-2 - прямошерстный ретривер, биг-3 - лабрадор. Моя крошка 2 раза биг-2. Подарки в бестах и правда были хорошие. Но поразило - в одном из конкурсов разложили бейсболки по призовым местам... по полу. Хотя стояли баки для корма или что-то типа того, ну уж можно было головные-то уборы не на грязный бетонный пол положить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зелень,
я про наградную Элиты писала..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы попали в разряд тех кому Фортуна вернула деньги из-за того что нас не внесли в каталог
![]() Накипело.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А у нас две собаки. Выставляли обоих. С одним то все нормально, а вот с Большим - я был просто в шоке!!!! от судейства госпожи Екатерины Баужевой. В нашем ринге выиграл-а юниор-ша - немытая, нечесаная, в ринге пробежать нормально не смогла, всего шарахается (мой младшенький так выступал в шесть месяцев, на первой выставке). и после этого судья игнорирую других чистых, намытых собак, с движениями на порядок лучше, дает ЛПП грязному юниору..... ЭТО ПОЗОР ДЛЯ СУДЬИ!!!!
Это мое личное мнение!!! Конечно все свое кроме ЛПП мы заработали, но ОБИДНО, БЛИН, как в душу плюнули.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||