Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ивушка,
Я дама досточно настойчивая.и поверьте-умеющая уговаривать людей.Но сегодня около первого ринга,уговаривать просто не кого было.Действительно все сидели друг у друга на головах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Да дело совсем не в чистоте, согласен, но если собака даже пробежать не может по рингу, а перед этим "выступлением" небольшое сюсюканье с судьей, - это наводит на мысль...
Да Бог им судья, дело не в этом, я ж говорю, в душу плюнули,обидно, понимаете... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не важно, что получили на выставки от этого организация лучше не стала. (При всех кол-вах побед получивших сегодня, и постояв в бесте в расстановке, я все равно не довольна организацией!) Да и людей сидевших "раскинув ноги" не видела... Может не там ходила?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но есть немного хорошего!)))))))
Спасибо за ПОДАРКИ!!! В бестах! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кобелиная мама
|
Цитата:
Просто хочется понять процесс. У нас даже если выставки каждую неделю - то полный цикл мытья, укладки, сушки каждый раз надо проходить. По поводу бывало и лучше. Бывало. Вспоминаю 3*САС 21 апреля 2012 года на старой (первой) Флеш Арене - места хватило всем, без давки позитивно... и классный призовой фонд был. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне после этой выставки пришли в голову 2 разумных мысли:
1. Закупить ковровые дорожки (4 рулона 1х10м) и возить с собой. Значительно дешевле связок моей собаки. 2. Покупать на выставках торговые места и расставаясь там свои клетки и столы. Первую мысль осуществлю прямо перед следующей выставкой в Сокольниках. 2 раза подряд без дорожек бегали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Дорогие участники, если вдруг кто находи деревянную расческу на проекте около главного ринга во время последних бестов и взял ее на сохранение, буду счастлива, если она вернется ко мне. Она старая, но любимая. Была оставлена перед выходом в ринг и не обнаружена после выхода из него.
|
||
![]() |
![]() |