Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну пока мы сами это позволяем, так и будет дальше.
как минимум никто в РКФ не отменял Положение РКФ о выставках ранга CACIB и CAC Цитата:
Всегда считала что клуб Элита проводит выставки оооочень хорошо, поэтому и записались.. Но в этот раз клуб отличился. Приехали в 12, больше часа искали место чтобы встать. Нас кстати, к себе "наградная комиссия" не пустила... уже хотели идти устраивать скандал к организаторам, благо встретили знакомых, которые приютили к себе "постоять". Собаку в ринг несла почти над головой, т.к. пройти возможности не было, собака груммированная иначе можно было принести "остатки" грумминга в ринг. Даже примеривалась как пробежаться по соседнему рингу до своего..... Видела как некоторых чуть ли не на руках расчесывали..... Призовой фонд со стороны спонсоров отличный, но при этом кубки хотя бы в бесте можно было и подписать. Несмотря на то что получили скажем так все что хотели и даже в расстановке в бесте групп постояли осадок от выставки остался не очень приятный. зы огромное спасибо владельцам компрессора, которые спасли нас перед бестом...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я и не говорю ничего против клеток и пр., я имею ввиду, что есть место поставить поближе, но нет - ставят посередине. Я лично видела несколько раз такое.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
На бесты мы не ходили но когда уезжали в 6-00 призовые столы ещё были полные. Моя юниорка была первый раз выиграла все 3 выставки 2сас лсю и кчк. Напоследок когда я подошла к наградной нам всё-таки дали ленточку. Конечно мы ездим не за призами но это первая выставка где вообще нечего, а чесно хотелось бы когда заслужено.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давно пора отправлять жалобы в РКФ на подобных организаторов,а не обсуждать их тут между собой,от этого ничего не меняется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://youtu.be/_sDDDhTeI8U
Глазами не кинолога. Выставки 13.01.13 В частности Бэсты бебиков. Если кто-то не видел, то примерно в середине ролика панорама всего действа. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Побывали на выставке, впечатление не самое лучшее.
Очень тесно, на самом деле как выше сказано "как селёдки в банке", уж очень мало место было. Слава Богу, ринги были без задержек. За исключением бассетов, ринг №2, как мне сказали, у судьи перерыв, я так поняла, что на час ![]() Так же, хотела сказать по-поводу конкурсов. Меня интересовал Конкурс Юного Хендлера. Вот это нормально? Сказали бы сразу НЕТ. ![]() ![]() И потом мне сообщают, что конкурса не будет, а мы как идиоты сидели ждали, хотя могли бы уехать НАМНОГО раньше. Единственное скажу, спасибо организаторам клуба "Элита", я и мои подопечные, вместе с хозяинами очень рады, что ЛБ давали кубки! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Polina97; 14.01.2013 в 18:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
помнится год назад один из клубов предупредил, что дорожек не будет... а в выст.ком. РКФ тогда сказали, вот пройдет выставка со скользкими полами - пишите заявления.... клуб лишат выставок, дорожки на выставке появились, так и с остальными проблемами... пока нет заявлений - нет причины..., значит все довольны ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
кстати, на фоне ужесточений со стороны РКФ..... заявления очень и очень к месту..
мое мнение стыдно клубам должно быть. Ведь в таких условиях не только экспоненты выставляются, а и эксперты работают.... |
||
![]() |
![]() |