Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 09:57 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то с щеной 2х месячной гуляла и встретила мужика из соседнего подъезда. А он взял, нагнулся и щену незнакомую на руки поднял. Разогнуться не успел, как она ему руку прокусила. Еще и уронил ее пиииип-пииип-пииииип. Хорошо только на уровне колен была и на травке. Долго удивлялся чего это она его укусила!
|
|||
02.11.2012, 12:43 | #102 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Хана вам тут всем, господа хорошие. Поразводили доминаторов, то есть доминателей, тьфу ты, монстров в общем. Но хужее всех мне, однако. У меня даже свин морской доминирует. Как услышит, что я яблоком хрустю или морковку режу - начинает громко грызть прутья клетки. Мол, перегрызу щас и съем тебя вместе с морковкой и домочадцами! Во где ужас-то. Приходится делиться. Но совок-то я для него все равно припасла. Ну что б если чо - по хребту его, доминанта.
|
|||
02.11.2012, 14:10 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, у вас хоть свин, а у меня вся семья хомяка боится! Клетку могу только я почистить. А если еды насыпать, то мама это бегом делает! А уж в руки взять - нидайбох!! А вдруг укусит?? И вообще "почему твой хомяк постоянно прутья грызет? А она не убежит?". Конечно убежит, а потом пойдет всех кусать, она ж доминант и никак иначе А хомочка моя сирийская ангорская (или как там). Кароч белая и пуфыстая милашка ручная
|
|||
02.11.2012, 14:11 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, у вас хоть свин, а у меня вся семья хомяка боится! Клетку могу только я почистить. А если еды насыпать, то мама это бегом делает! А уж в руки взять - нидайбох!! А вдруг укусит?? И вообще "почему твой хомяк постоянно прутья грызет? А она не убежит?". Конечно убежит, а потом пойдет всех кусать, она ж доминант и никак иначе А хомочка моя сирийская ангорская (или как там). Кароч белая и пуфыстая милашка ручная
|
|||
02.11.2012, 17:35 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Смех смехом , но я однажды вместо джунгарика (сын попросил четырнадцатилетний ) купила "африканскую мышь"....долго потом лазила по интернету и пыталась найти что це за зверь...ничего похожего не нашла....зверёк был что-то среднее между крысой и декоративной мышкой...беленький с коричневым плащиком....ну я вам скажу и зверюга оказалась...что б почистить её клетку приходилось надевать кожаную перчатку , еду давать очень осторожно ибо на руку бросалась как дикий тигр....прожила года три и померла...я так и не знаю кто же это был
|
|||
02.11.2012, 18:11 | #106 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.11.2012, 18:11 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 18:25 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Ну а куда её девать было ? Живое всё таки...и глазки такие бусинки...Ну вот что за зверь был мне и правда интересно...
|
|||
02.11.2012, 18:41 | #109 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.11.2012, 18:46 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Toya, А какого оно размера? У меня был в два раза меньше чем крыса, но в два раза больше чем мышь...а так вроде похожа...только окрас дизайнерский ...не такой....моська вроде похожая.... и у мну она толстая была...карлсон отдыхает....
|
|||