Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 18:58 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
я все узнала. мне открыли глаза....не доминируют они это, а страдают. это мы, гадские хозяева, собак до неврозов доводим! во! читайте и задумайтесь!
Цитата:
|
|||
02.11.2012, 19:02 | #112 | |||
|
||||
Новичок
|
Canik, Сантиметров 7 в длину,без хвоста.Разжираются они,таки да,до поросячьего состояния.
|
|||
02.11.2012, 19:26 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Toya, Ну судя по всему оно и было....бело-рыжего окраса...И они все злые ? ну тогда понятно почему так обрадовалась продавец что я её купила ....у неё там штук пять было...потом сколько не заходила четыре так и сидели... Одна я такая "продвинутая" оказалась на экзотику..а то всё хомячки-хомячки...
|
|||
02.11.2012, 22:09 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 17:30 | #115 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
03.11.2012, 18:55 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 19:03 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
спрашиваю: с какими? там уже совсем лебединым голосом: бойцовскими. смотрю на своих, потом на человека: не, не страшно. "Ну смотриииите. Они вас ночью сожрут", - выпаливается на едином дыхании и человеки сбегают. пока я не спросила, почему ночью, а не прямо сейчас. А еще мне часто пророчат, что моя собака, прыгающая за палочкой, скоро будет жрать людей. "Вот вы ее травите на палку, а завтра она будет есть детей и бабушек". Завтра почему-то не наступает уже 6 лет. Прям огорчительно. |
|||
03.11.2012, 19:06 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 19:11 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На днях отмочила тут одна: ой, я побаиваюсь этого стаффика. он воспитанный, ласковый, хвостом виляет, не рычит никогда. но я все равно боюсь, что у него психика не в порядке. все же порода есть порода. То есть святая наивность, (на моем языке "дура набитая") считает, что порода стафф - порода собак с порочной психикой. специально таких разводят. больных. откуда только рождаются такие "больные" люди. |
|||
03.11.2012, 19:11 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
аккуратнее. это все еще может быть последствием сглаза и порчи.
|
|||