Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2012, 19:19 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 19:26 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Наха, в личке))) лопату не забудьте)))
|
|||
03.11.2012, 21:55 | #123 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
03.11.2012, 22:15 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Ой шо я подумалааааа!!! Я со своей чихой играю - прищипываю за нос (легонько и не больно, а то и делаю вид), а она уворачивается, скалится, порыкивает и старается меня цапнуть. А то лежит рядом и начинает мне нос грызть. Это ж я не правильно ее воспитываю, да? А ей 10 месяцев и вес 1,5 кг! Она ж меня несколько лет по чуть чуть есть будет! А потом за родных примется?? Что же делать то?
|
|||
03.11.2012, 22:53 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 23:10 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 23:11 | #127 | |||
|
||||
сама скромность
|
О, мой страшенно рычит когда в перетяжки играет, правда народ проходящий мимо, всегда бубла жалеет и говорит, что у него владельцы злые злые, не отдают собачке игрушку....
тут намедни... соседка рассказывает, муж вышел из квартиры и вдруг на лестнице - хрип, сипиние, громкие вздохи, рык и хрюканье, честно сказал жене - испугался, уже хотел было назад в квартиру и быстро закрыть дверь (что бы наверняка спастись), а потом говорит - все же любопытство пересилило страх, и он обернулся, а там.... Ленка с Бублом... |
|||
03.11.2012, 23:12 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
ой. это еще хуже! точно невроз....и как Вы умудрились бедное животное до такого состояния довести??? папийоны опасны, а чихи с неврозом опасны вдвойне. только зоопсихолог Вам поможет!!! контакты я Вам в личке давала))) торопитесь, каждая секунда на счету!
|
|||
03.11.2012, 23:15 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
а у кого не рычат, тоже не расслабляйтесь! если невроз не демонстрируют, значит, это тихий стресс!
Цитата:
|
|||
04.11.2012, 08:28 | #130 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
dimenticata, Елки-палки! Все мои собаки в пожизненном разнообразном стрессе пребывали, оказывается! Все точь-в-точь: то не видно, неслышно, а то как вскочит! Как побежит ласкаться! Что бы мы без зоопсихолухов то делали?
|
|||