Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.11.2012, 00:55 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот про "опытных"-я сильно сомневаюсь,что-то.А врёт не от чего-то конкретного,а просто-"головка бо-бо"!!!
|
|||
06.11.2012, 00:57 | #152 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
06.11.2012, 01:05 | #153 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.11.2012, 01:13 | #154 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Это не только российский эксклюзив, у нас тут тоже таааакие специалисты имеются, не зоопсихологи, но к собаководству относящиеся как бЭ. Сидят на форумах или ФБ и такое пишут, ну прям ваще. Ещё рекламу себе дают, мол на все руки мастер и огромнейшим опытом работы: дрессура, груминг, передержка и консультации на любые темы, только вот незадача - "мастера"-то никто не знает, на выставках и соревнованиях, даже на простых семинарах никто в глаза не видел, но зато ОНО кричит на каждом углу, шо про него (мастера то бишь) какашки рассказывают только конкуренты, о как ! Вот чего тут нет, так это конкуренции, все во всеми общаются, секретами и опытом безвозмездно делятся, только вот ему усе завидуют, прям ужас))
|
|||
06.11.2012, 01:24 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
не соглашусь. она ж не от великой любви к искусству это делает, а за деньги. причем ее консультации в среднем стоят подороже, чем у хороших специалистов. это надо оччень не дураком быть, чтобы так уметь людям мозги запудрить.
|
|||
06.11.2012, 02:36 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такить, нормальная эксплуатация тяги народа к халяве - гуманитарной, в т.ч. Это ж учиться надо, книжки читать, на площадку ходить, с инструктором заниматься..... А тут - раз, пригласил зоопсихолога и он тебе вмиг все по полкам разложил, про комплексы, тихий стресс... И вроде как не виноватый ты, т.е. виноватый, но не в том... |
|||
06.11.2012, 10:34 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2012, 15:49 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Поделитесь плиз ссылочкой про "тихий стресс", пожалуйста
|
|||
06.11.2012, 15:59 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2012, 00:33 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
В какой такой лени? А что такое лень?
"Ой, я тут такую собаку на улице видела, как порода называется не знаю, но красиииивааааяяяя!! А главное такаааяяяя умнаааяяяя! Все, я такую же хочу! " Спустя n-времени "а разве ее еще и воспитывать надо???? " Тут не только лень, а часто отсутствие моска ) |
|||