Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2012, 14:22 | #21 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Моих получается СИЗО уже не исправит Надо срочно отсылать на Колыму
|
|||
30.10.2012, 14:27 | #22 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Рейн, Верите-нет, но из многих отказников, "переламывать" никого на пришлось.. За много лет только КО бывшецепной раз получил тазом по башке. А так даже голос повысить на собаку для меня событие... Я не знаю КАК, но они все понимают и мы живем без конфликтов. Домашние и окружающие тоже живы-здоровы-некусаны. А приходилось за последний год наблюдать, как хозяев такса и коккер, что называется "строили".
|
|||
30.10.2012, 14:28 | #23 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Шо, мурлычут тихо? В пакетик не какають?? В хате отсвечивают?? Доминируют, значит. Воттекрест. Перед Колымой лопатой их надо бы. По хребту. Раза два на каждого. Нету лопаты? Не подготовились Вы, товаришч...
|
|||
30.10.2012, 14:30 | #24 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Noli, Кошмар как доминируют. Признаюсь - едят раньше чем я, и (О,ужас!!) спят в кровати! Мне лопата уже не поможет.
|
|||
30.10.2012, 14:32 | #25 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Ну дык пипец Вам скоро, видимо. Мне вот раз в неделю обещают, что "он вас всех дома ночью съест!". А я всё думаю - почему именно ночью-то? И стррррашно так сразу становится.... Проснусь так утром, а голова моя откушена, в тумбочке лежит...
|
|||
30.10.2012, 14:35 | #26 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
30.10.2012, 14:37 | #27 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Если изначально человек трусоват или мягок,для нас никому не секрет что собики это всё секут и на шею быренько прыгают.От человека с ними общающегося многое зависит.Я так бокса на послушку дрессировала,со мной прямо не пёс, а загляденье.С ним только показательные выступления чуть ли не показывать.А стоит в руки взять поводок хозяевам,усё в ушах бананы и мамака готова.Вообще ему на них плевать.У него нет агрессии,просто люди его очень сильно любят и мягкие чересчур.Сколько я их не "дрессировала" без толку.Ну не могут и фсё. Собаку научить проще простого,а вот людей фигушки
|
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 30.10.2012 в 14:42. |
||||
30.10.2012, 14:38 | #28 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А я обычно отвечаю, что он у меня после 6-ти не ест. Своих. Встречных тока, которые поумней выбирает. Но на всякий случай сплю с бензопилой под подушкой. Неудобно конечно, но безопасность важнее!
|
|||
30.10.2012, 14:39 | #29 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А я обычно отвечаю, что он у меня после 6-ти не ест. Своих. Встречных тока, которые поумней выбирает. Но на всякий случай сплю с бензопилой под подушкой. Неудобно конечно, но безопасность важнее!
|
|||
30.10.2012, 14:40 | #30 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Вот и у меня такие мысли,чаво это за 14 лет держания амбулей,при чём двое с 10 мес возраста были,а один с 1,5 лет- меня не жрут,даже кусочка не попробовали и не пытались.Тож брезгуют наверное
|
|||