Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2012, 15:09 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2012, 15:26 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот вопрос. А эти хозы собак то когда нибудь держали или это их первая?
|
|||
30.10.2012, 15:28 | #43 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
30.10.2012, 16:16 | #44 | |||
|
||||
сама скромность
|
вспомнилось, только бублик у нас появился, месяца 3 ему было, и вот идем мы с ним одуванчики нюхаем, а на встречу нам взрослая женщина с собачкой не большой, и так сначала - уси пуси, а потом остановилась задумалась и так тихо - все равное плохо кончите, порода такая он повзрослеет и в горло вам вцепиться.... спасибо за пожелания я сказала....
|
|||
30.10.2012, 17:38 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кто-нибудь (кто воспитанием-дрессировкой занимается) видел реально жрущегося щена 2-3-4 мес. Вот прям злобно жрущего.
|
|||
30.10.2012, 17:52 | #46 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Эльвира & Богемия, а вы видели как жруцца 2-3 месячные малинуята и овчарята? Я не знаю...злобно или нет...но больно - жутко....И знаешь, и приучаешь и вроде все предусмотрел...но таки ведь улучит момент и так вкатит - искры с глаз...
|
||
30.10.2012, 17:58 | #47 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Эльвира & Богемия, На моего в три месяца "нашло" - яростно напал на мою руку в миске. Оттрепала за шкирку, миску забрала. Больше ничего подобного не было.
Нечаянно, в игре, промазав по игрушке, неплохо прокомпостировал руку - зубы были еще щенячьи. |
|||
30.10.2012, 18:06 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, это не жрутся. Играют они
Тогда у меня той жрется, вернее жрался. Разыграешь, она в тряпочку вцепится, а если в это время ее щипнуть.... Руки штамповала как хорошая овчарка. А поле мес 6-7 начала виснуть на пальцах держась клыками, не смыкая челюстей полностью. Мне интересно, может ли щен в возрасте 2-3-4 мес нападать с агрессией. Или как бы по точнее выразиться. Типа как взрослая собака? |
|||
30.10.2012, 18:47 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот мой младшенький достаточно долгое время гулял со своими сестрёнками, никак, на тот момент не продающимися. Дудук был здоров, толст и несколько неповоротлив (и куда всё это подевалось?). Так эти пр...ки валили его и рвали просто на части, по серьёзному. Практически отбивали...А потом такие барышни-фифы выросли-не скажешь, если б сама не видела. |
|||
30.10.2012, 18:58 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела у питов,но именно на других щенков. Приходилось рассаживать,а то жрались так,что до дыр и крови. Но это тоже не норма.
|
|||