Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2012, 15:42 | #61 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Marysin, Хозяин утверждал, что давила, сама не видела процесс. Но барсуков на шкуры этот товарищ регулярно возил, а у Дуньки морда в шрамах была.
|
|||
31.10.2012, 16:01 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2012, 16:08 | #63 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
31.10.2012, 16:34 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас тут в связи с морозами отопление отключили, так-то батареи шпарили адово, пока плюсовая темп. была, а тут значицца холодно. приходит мой скот с погрызухой в пасти и так жалобно-жалобно в глаза заглядывает /кота из шрека помните? вот таким взглядом смарел/ - пусти мол мать под одеяло собачку. я ему - погрызуху-то хоть выплюнь..он взгляд еще жальчее - доминирует все сильнее и сильнее...в общем, пустила. с погрызухой. вот теперь буду ждать, когда сожрет. /меня, погрызуху уже сожрал. зубы-то у него - ВО!/ )))))))) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 31.10.2012 в 16:37. |
||||
31.10.2012, 16:39 | #65 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
31.10.2012, 16:40 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Выбор породы штука интересная. Узнать про породу - да зачем? У неё же такие глаза красивые.
У нас на выгуле: Молодая пара. Рассказывают: Хотели джека, но они очень дорогие, взяли стафа..... Другая пара, тоже молодые, двое детей. 6 и 9. Приходили к моей подруге в гости. У неё два азиата и востарь. Прицепились. "Хочу таково же белого азиатика" Долго уговаривали. Нашли им девку, вменяемая, нормальная щень, 3 месяца. Вроде всё было хорошо. И потом после года вдруг... Кидается на детей, заберите, отдайте в СИЗО. Приехали забирать. Азиатка весит килограмм 25-30, прячется по углам и правда кидается когда к ней подходят дети (с палкой). Забрали, отдали пожилой паре . Те через месяц звонят и говорят: Зачем на собачку наговариваете, добрая, ласковая, всех любит, не лает совсем, с соседскими детьми играет (живут в частном доме), охранник никакой, свалит с ног и зацелует. А семейство с детьми взяли себе шпица. Шпиц тоже их не устроил, не охранник, через пол года отдали назад заводчикам. Сейчас взяли добермана.... Искали в Москве, но тут для них очень дорого. Взяли в Белгороде. Суке скоро восемь месяцев. Может она всем устроит? |
|||
31.10.2012, 16:50 | #67 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
31.10.2012, 16:52 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2012, 16:55 | #69 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
31.10.2012, 16:58 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
знакомая заводчица щенка так не продала. по общению - вполне вменяемые люди, уже вроде договорились, приехали покупать. привезли с собой детей. стоят, разоваривают, дело на участке было. заводчица выпустила своих взрослых собак (они у нее к детям более чем лояльны - своих у нее двое маленьких). дети нашли палку, подошли к одной собаке и начали в нее этой палкой тыкать. родители - ноль реакции. заводчица говорит им, вы бы мол деткам-то сказали, что в собак палкой тыкать - не комильфо. ладно мои ко всему приученные - не тронут. а вот вы щенка купите, он подростком будет, может ведь и отреагировать неправильно. надо же следить за играми детей с собакой. на что было заявлено, что их дети играют так, как хотят. а собака должна терпеть. ну, в общем, ушли они....без щенка. а потом еще по форумам потоки грязи на заводчицу выливали. какая она гадина, что им щенка не продала.
|
|||