Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2012, 17:01 | #71 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Правильно и сделала, что не продала, там бы щенку жить спокойно не дали.
|
|||
31.10.2012, 17:01 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
люди, простите, если чем обидела....не со зла я....не поминайте лихом... |
|||
31.10.2012, 17:02 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2012, 17:05 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Это чудное семейство сейчас подбирает шокер. Спрашивали у меня. Надеюсь для них дорого будет
|
|||
31.10.2012, 17:12 | #75 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Chloe, Я не пойму, зачем это семейство с таким упорством пытается собаку взять? Зашуганый таким обращением пес никогда охранником не станет, скорее их же пожрет, когда шокер забудут. Пусть уже сигнализацию поставят и не мучают животных.
Все-таки в другие мы времена росли. Помню, как-то в детстве, решили мы кошек в платья понаряжать. Сразу от бабушки получили - "они не игрушка". А собакам старались то воды в жару налить, то вычесать, то искупать. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 31.10.2012 в 17:19. |
||||
31.10.2012, 17:24 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Я им ещё в начале этой эпопеи сказала, что единственная порода которая им подходит это тамагочи. Обиделись.
|
|||
31.10.2012, 17:34 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Да, каких только больных людей нет на земле! Надеюсь останутся они без собаки.
|
|||
31.10.2012, 17:38 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Держать? Ну т.е. схватить и держать часа так два-три, пока копают? А овчарки стоКа удержуть? Фигуранта? Если он их при этом ножичком чикает? И об землю долбит? Не так там все происходит, да и такса - всего лишь собака, ну и тема не о том. Так что гладьте уж Дуню. Если, конечно, она нормальная такса. А рабочие таксы обычно нормальные.
|
|||
Последний раз редактировалось Marysin; 31.10.2012 в 17:45. |
||||
01.11.2012, 17:24 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю про такую агрессию речь или не про такую (задумчивый смайлик) , но был в моей жизни ротвейлер кобель....приехал ко мне жить в возрасте двух месяцев....на первой же прогулке закинул лапы на взрослого кобеля и попытался вцепиться ему в хибар....причём это была совсем не игра - шерсть дыбом и утробное рычание....дальше меня поразило отношение к чужим людям , если кто-то подходил просто с рыком шёл в лоб...и это всё в возрасте трёх месяцев.... Я правда была не новичок и это поведение откорректировала со временем...единственное что драчливость осталась на всю жизнь.....тут уж я ничего сделать не могла, и так и сяк - крышу всё равно периодами сносило....
|
|||
01.11.2012, 18:15 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люююдиии, дайте что ли мне дубину? А? Кому не жалко? Хотя фиг с ней, сама найду, лучше просто адрес... |
|||