Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2013, 19:42 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
Ура! Ура! Вот и произошло радостное событие. Неделю назад я "отерьерилась" замечательным голышом.
Знакомьтесь - Флай, Флайчонок, Флажок. Ему 4 месяца, рост 27 см, вес 3 500. По прошествии недели могу подтвердить слова тех, кто говорил о замечательном характере и уме агтшек. Всего через несколько дней малыш в процессе адаптации, не понимающий языка, не приученный к улице сообразил, для чего его выводят гулять. На второй день выучил свою кличку и понял, что значит "ко мне", "нельзя" и т.д. Ещё раз хочу поблагодарить девочек рассказавших об этой удивительной породе в этой веточке (здесь я впервые прочитала и увидела фото агт). |
||
Последний раз редактировалось irina.nik; 25.12.2013 в 19:54. |
|||
25.12.2013, 20:15 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
После долго перелёта парень вошёл в квартиру, как к себе домой. Никакого стеснения в общении с чужими людьми, радость при виде моих папийонов. Через пяток минут уже радостно носился по квартие с папийоном-щеником.
Бесконечно ласковый лизунчик, горячий (в прямом смысле), с нежной кожей как у ребёнка. Уж я его нацеловываю-нацеловываю (а он меня). В общем, не успел приехать один, а я уже хочу ещё. Побольше-побольше такого счастья. |
||
25.12.2013, 21:52 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Ирочка,мальчик чудо!!!!!!Теперь забрасывай!!!!нас фотками и рассказами!!!!!!Классный женешок!!!!!!!
|
|||
30.12.2013, 22:01 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2013, 22:14 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
irina.nik, очень красивый мальчишка, поздравляю Вас!)
|
||
02.01.2014, 00:38 | #176 | ||
|
|||
Пользователь
|
irina.nik, парень-то красавец! Поздравляем с новым членом стаи! Рассказывайте про него подробнее, откуда приехал, кто папа-мама, интересно же!
|
||
02.01.2014, 00:38 | #177 | ||
|
|||
Пользователь
|
Дорогие любители американских голых терьеров, любители не только голых и не только терьеров, а также не только собак, а вообще всякой живности! Наш питомник поздравляет всех вас с Новым годом! Пусть в этом году все ваши хвостики будут здоровы, пусть ваше финансовое положение всегда будет стабильно благополучным, пусть всюду вам сопутствует удача, и праздничное новогоднее настроение почаще присутствует в душе!
А ещё у нас в питомнике прекрасная новость - мы с нетерпением ждём появления весеннего "Б"-помёта (Ника+Спот)! |
||
04.01.2014, 18:44 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 18:45 | #179 | |||
|
||||
Местный