Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2015, 02:17 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Так а все таки, чем отличается АГТ от мексиканской голой по характеру? Здесь упоминалось поведение примитивной собаки, о чем речь? Я знаю кто такие примитивные собаки, но вот с их поведением не знакома. Расскажите, пожалуйста.
|
|||
24.06.2015, 16:11 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2015, 01:30 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Что ж такое!))))
|
|||
04.11.2015, 07:46 | #324 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, для начала хочу представиться, меня зовут Мария, и я являюсь владельцем собак породы американский голый терьер при чем обоих разновидностей, голого и в шерсти. Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы заметить что собаки изначально разные по происхождению и внешнему виду, хоть на первый взгляд и кажется, что есть какая-то схожесть. Что касается характера, то не нужно забывать, что они прежде всего терьры, в меру активные, прекрасно поддающиеся дрессировке, а поведение дома и за его пределами во многом зависит от воспитания, и это касается любой породы собак.
|
|||
05.11.2015, 10:08 | #325 | ||
|
|||
Новичок
|
Результаты выступлений Американских Голых Терьеров на "России-2015"
Первый день. Эксперт - Екатерина Сенашенко Кобели: Бэби ВУДНВЕЙ АЛЬТАИР - оч.персп. ЛБ Щенки ВУДНВЕЙ ЮНУР - оч.персп. Юниоры Ю ОНЛИ Ю ФЬОРД - ЮСАС, CW, ЛПП Открытый ВУДНВЕЙ УОЛТЕР - САС, CW Чемпионы ВУДНВЕЙ УРС -1.САС, СW, ЛК BRAND VON SANTNER -2 отл. ВУДНВЕЙ НАЙТ ДРИМ - 3 отл. Суки: Бэби ФИЕРИЯ ЧУВСТВ ФРАНСУАЗА АРДИ - оч.персп. Щенки ANGEL O CHEK GLORIA EXTRAVAGANZA - оч.персп., ЛЩ Юниоры РУФАРО ГЛАРИН ГЛОРИ ФОР ИРВИНА ВИТА - 1. JCAC, CW АНГЕЛ О ЧЕК АЛЬПИК РОУЗ - 2 отл. Промежуточный АКЫШКУЗ БАЗУКА БЬЁТ БЕЗ ЗВУКА - 1 отл., САС, CW СИБИРСКИЙ ПРЕСТИЖ АКЫШ КУЗ АГЛАЯ - оч.хор. Чемпионы RUFARO VERITABLE TREASURE - 1 отл.,CAC, CW, ЛС CHARLOTTE CITY PUNTO VALENTINO - 2 отл. |
||
05.11.2015, 10:10 | #326 | ||
|
|||
Новичок
|
Второй день
Эксперт Людмила Терентьева Кобели: Бэби ВУДНВЕЙ АЛЬТАИР - оч.персп. ЛБ Щенки РУС ФОРЕВА БАЛЛУ - оч.персп. ВУДНВЕЙ ЮНУР - персп. Юниоры Ю ОНЛИ Ю ФЬОРД - ЮСАС, CW "PR"JACKPOT BELLE DAME SANS MERCI - оч.хор. Открытый ВУДНВЕЙ УОЛТЕР - оч.хор. Чемпионы ВУДНВЕЙ УРС -1.САС, СW ЛК ВУДНВЕЙ НАЙТ ДРИМ - 2 отл. Суки: Бэби ФИЕРИЯ ЧУВСТВ ФЛЁР Д АМУР- оч.персп. Щенки ANGEL O CHEK GLORIA EXTRAVAGANZA - оч.персп., ЛЩ РУС ФОРЕВА БРОНИСЛАВА - отсутствовала Юниоры АНГЕЛ О ЧЕК АЛЬПИК РОУЗ - 1. JCAC, CW РУФАРО ГЛАРИН ГЛОРИ ФОР ИРВИНА ВИТА - 2 отл. Промежуточный АКЫШ КУЗ БАЗУКА БЬЁТ БЕЗ ЗВУКА - 1 отл., САС, CW Открытый WUDNWAY ULANA RUS FOREVA - 1 отл.CAC CW, ЛС, ЛПП GOLLEND NIKITA CHANEL DLYA ANGEL O CHEK - 2 отл. Чемпионы RUFARO VERITABLE TREASURE - отсутствовала. CHARLOTTE CITY PUNTO VALENTINO - 1 отл. САС, CW |
||
05.11.2015, 11:39 | #327 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.11.2015, 12:22 | #328 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.11.2015, 12:45 | #329 | |||
|
||||
Новичок
|
Skobki, я не заводчик, я любитель. Могу сказать только о своих. Ксоло (6 лет) - очень преданная, эмоциональная, впечатлительная, нежная, лизунья, ко всем с открытой душой. Вся как на ладони, ловит взгляд, смотрит прямо в душу.
Вега (2 года) - АГТ - сдержанная, с чужими никак, эмоции всегда под контролем, но если прорывает (дома, не при посторонних), то залижет до смерти))) На лице - а у АГТ именно ЛИЦО - все написано: и радость, и негодование, и снисхождение, и любовь, и презрение. Ну это, конечно, только мои мысли о моих собаках |
|||
05.11.2015, 13:29 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые заводчики, а есть ли форум где представлены все питомники России. Такой, скажем так, объективный..
Очень заинтересовала порода. Буду потихоньку подыскивать себе заводчика (да-да именно заводчика, я уверена - у нормального заводчика, нормальные щенки). |
|||