Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2015, 13:54 | #331 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.11.2015, 15:50 | #332 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Но через несколько лет на глаза попались АГТ и все, я снова пропала...Почитала форум, позвонила в Питер Ирине Богачевой, разузнала о характере и особенностях и поняла, что это МОЯ порода! Не буду долго рассказывать о трудностях приобретения, но... "О чудо!" уже через месяц в моем доме появился щенок, привезенный из Америки по имени Дора : Вот такой малышкой она к нам приехала: Несмотря на длительный перелет, адаптация Доры прошла молниеносно, она сразу же стала любимицей нашей семьи, дети ее обожают, с кошками мы дружим, спим иногда в обнимку. С того времени прошло уже 2 года, Дора выросла и уже сама скоро станет мамой, вот такие мы стали: Теперь чуть подробнее о характере...Абсолютный позитив дома, играет с удовольствием, приносит игрушки и ждет поддержат ее или нет, если все заняты, спокойно будет дожидаться, когда освободятся. Располагает к себе сразу и навсегда людей, которые к нам заходят, иногда может зарычать на мужчин-курьеров, но увидев что мы с человеком спокойно общаемся, всегда подойдет и извинится за такой прием)). Спокойная и уравновешенная на улице, гуляет без поводка, с удовольствием играет с собаками, особенно с щенками, причем любого размера. Не лает вообще, ни дома ни на улице, что меня ооочень радует! Вот такая, практически идеальная порода вообще и наша Дора в частности! |
||
05.11.2015, 16:04 | #333 | |||
|
||||
Новичок
|
порода правда очень интересная... Позвольте представиться, меня зовут Ирина, мою собаку Нора (Wundway Uslada) несколько штрихов к характеру/// очень живая, сообразительная и активная девушка, в конце ноября будет 2 года. Мы с удовольствием участвуем в выставках (причем ей это нравится, куражность есть в характере), подружились с борзятниками и с не меньшим удовольствием бегаем курсинги и рейсинги. Для тех, кто хочет иметь такую собаку важно понимать (мне кажется), что с собакой нужно заниматься...энергии у АГТ-шек мноого |
|||
05.11.2015, 16:17 | #334 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот такая в нашем доме дружба и взаимопонимание:
Еще хочу добавить...второй год подряд всей семьей выезжаем на отдых в Крым всей семьей. Дора прекрасно переносит дорогу туда и обратно в машине, там всех покоряет своей жизнерадостностью днем, но с наступлением темноты встает в режим "охрана" и недоверчиво рычит на проходящих мимо незнакомцев. А как она обожает плавать в море! Это не передать, жаль, что нельзя разместить здесь видео, как наша бесстрашная собака ныряет с парапета и плавает с мужем до буев и обратно, метров 300 - не меньше! А в свободное от плаванья время Дора с удовольствием загорает на самом солнцепеке, причем без всяких защитных кремов и ее тело мгновенно, на зависть другим отдыхающим покрывается красивым, ровным, шоколадным загаром |
||
05.11.2015, 17:56 | #335 | |||
|
||||
Новичок
|
Наша девица тоже с удовольствием гуляет и в лесу, и на море. Особенно любим погонять белок - это наше все. Эмоции переполняют в эти моменты, лай переходит в крик возмущения, что никак не допрыгнуть до верхушки сосны. Белки в шоке)))
Вот такой малышкой пришла к нам в дом наша Вегаша.) |
|||
05.11.2015, 18:48 | #336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.11.2015, 18:49 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мои с c Ирина Байбакова мальчишки - Jeckpot de La Belle Dame sans Merci (импорт Франция) и Brand von Santner (импорт Словакия)
|
||
05.11.2015, 18:50 | #338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.11.2015, 18:50 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
долгожданные щенки моего питомника - помет А (все детки при папах-мамах)
|
||
05.11.2015, 18:51 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1511/a4/2f69c5b2b718.jpg[/IMG |
||