Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2012, 13:03 | #31 | ||
|
|||
Пользователь
|
В родильной палате
Первенец Усталая, но счастливая |
||
05.12.2012, 13:04 | #32 | ||
|
|||
Пользователь
|
Теперь обо всех подробнее, в порядке появления на свет.
Мальчик №1. Вес 145г. Окрас скорее всего триколор, но я подпала пока не увидела, может позже проявится. Это самый сильный, наглый и прожорливый щенок. С задатками лидера, но спокойный – просто подходит и берёт, что ему положено. Уже совершает попытки выполза из гнезда в туалет (был застукан за этим пару раз), потом долго и напористо пытается сам взобраться обратно, помощи просит крайне редко. Такой вот мужичок. Мальчик №2. Вес 133 г. Окрас – триколор. Это любимый мамочкин сынулька. Если остальные могут ползать где-нибудь, то этот всегда должен находиться при маме, за чем она строго следит. Заботы, любви и внимания ему достаётся в разы больше, чем остальным, поэтому он самый ленивый и голосистый. А зачем напрягаться, если стоит только пискнуть, и мама всё сделала. |
||
05.12.2012, 13:05 | #33 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
05.12.2012, 13:05 | #34 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
05.12.2012, 13:07 | #35 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
05.12.2012, 13:07 | #36 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
05.12.2012, 13:32 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Ой какие прикольненькие....голопопики - это моё Фсё....правда на терьера не созрею хотя нравится , темперамент и возраст у меня не тот....У нас в городе уже появились первые представители этой уникальной породы, чему я очень рада.... Пока не видела живьём , но думаю встреча на выставках не за горами. Желаю удачи в разведении и популяризации породы. За голыми будущее!!!
|
|||
05.12.2012, 19:59 | #38 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо за добрые слова! Я тоже видела, что у вас там есть терьеры. Вы пообщайтесь с ними вживую, они на самом деле гораздо спокойнее, чем многие думают. Конечно, есть периоды безудержного веселья и бесилок, но есть и спокойствие и его больше. Они вовсе не гиперактивны и знают, где тормоз )))
|
||
05.12.2012, 20:12 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Никитка, У меня восемь китайкодевочек и породой я занимаюсь уже пятнадцать лет....Мне очень нравятся АГТ...уже давно просматриваю всё что связано с голыми собаками и давно знаю что есть такой терьер...но правда - терьер не моё, хотя от внешнего вида млею....была бы я моложе , попалась бы мне тогда на глаза эта порода -кто знает что за собашки у меня теперь бы скакали А у АГТ уверена будущее очень хорошее....у меня , например , знакомая взяла такую девочку после того как всю жизнь держала АСТ....другая смотрит в вашу сторону имея старую больную вельшиху , у которой ей нравится характер настоящего терьера и не нравится уход с тримменгом...и голую мини ксоло , у которой нравится отсутствие шерсти и не нравится поведение примитивной собаки....Вот уверена что АГТ ей идеально подойдёт . Желаю расти Вашим собачкам здоровенькими и найти себе идеальных владельцев. Можно я пару фоток утяну на наш городской форум?
|
|||
06.12.2012, 13:24 | #40 | ||
|
|||
Пользователь
|
Как я вашу знакомую понимаю. У самой вельшишка, тримминг - это нечто! я именно поэтому стала искать голую собаку. Тримминг у одной собаки и линька у другой, просто изматывают.
Спасибо за пожелания! Фото любые берите на здоровье. По возможности укажите, пожалуйста, что там за собаки изображены |
||